Шесть айдолов с очаровательными «глазами санпаку»

28
21775

«Санпаку» — это японский термин, который переводится как «три белых». В «глазах санпаку» видно белое пространство над или под радужной оболочкой в дополнение к белому пространству, расположенному слева и справа от нее.

Смотрите также: 10 модных образов селебрити первой недели нового года

Люди с «глазами санпаку» часто создают сильное впечатление своим острым, сексуальным и привлекательным взглядом. На самом деле многие популярные артисты обладают такими глазами, поэтому «санпаку» является той особенностью, по которой можно определить тех людей, которым суждено стать артистами.

Сехун (EXO)

Артист, который первым приходит на ум при упоминании словосочетания «глаза санпаку» — это макнэ EXO Сехун. Мужскую привлекательность придают Сехуну в том числе и его неотразимые глаза, благодаря которым его очарование становится более заметным. Говоря о нем, поклонники часто используют характеристику «глаза_глаза» (눈_눈), чтобы подчеркнуть его характерное отличие.

Ви (BTS)

Один из самых красивых мужчин мира – Ви – также обладает этой особенностью. «Глаза санпаку» делают лицо Ви более резким и сильным, что подчеркивает и другое очарование артиста.

Хваса (MAMAMOO)

Хваса является яркой представительницей артистов K-Pop, обладающих сильной сексуальной харизмой. Не последнюю роль в этой харизме играют и «глаза санпаку».

G-Dragon

G-Dragon является выдающимся артистом, а также артистом, обладающим особым чувством моды. Мечтательное, но сексуальное обаяние G-Dragon в том числе подчеркивается и благодаря его «глазам санпаку».

Сонми

Сонми, которая выглядит немного надменно, но очень женственно, также является обладательницей «глаз санпаку», которые способствуют усилению ее соблазнительной и привлекательной стороны. Несмотря на нежное лицо, ее острый взгляд во время выступлений всегда становится горячей темой для обсуждений.

Эн (VIXX)

Эн – немного хрупкий парень, имеющий маленькое худое лицо и стройное тело. Но благодаря «глазам санпаку», его внешность имеет более выразительный характер. Его глубокий взгляд в сочетании с «глазами санпаку» делает притяжение Эна более сильным.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив