Айдолы, которые завершат обязательную военную службу в 2019 году

17
12119

В этом году многие айдолы завершают свою обязательную военную службу. Это означает, что фанаты могут ожидать новую музыку от своих любимых артистов! Проверьте список ниже, чтобы узнать возвращается ли ваш любимчик в этом году!

Beenzino - Февраль

Beenzino завершит свою службу в феврале и наконец воссоединится со своей подругой Стефани Миховой. В то время как поклонники были в курсе жизни Beenzino через аккаунт Instagram его подруги, они с нетерпением ждут его возвращение и новой музыки. 

 Кюхён из Super Junior - 7 мая

7 мая самый младший участник Super Junior завершит свою военную службу и станет последним участником после Рёука. Поклонники ожидают возвращения Кюхёна не только на сцену, но и на различные шоу, такие как «New Journey to the West».

Ок Тэк Ён из 2PM - 16 мая

Тэкён отказался от своей грин-карты в Соединенных Штатах и ​​даже решился на операцию на позвоночнике, чтобы служить в армии. После службы в 9-м дивизии вооруженных сил в провинции Кёнги, он будет уволен 16 мая.

Ли Чан Хёк из Akdong Musician - 29 мая 

После того, как Чанхёк был назначен в 1-й морской дивизион, он постоянно информировал поклонников через свой аккаунт в Instagram. Поклонники могут ожидать возвращение Akdong Musician уже очень скоро! Чанхёк воссоединится со своей сестрой всего через несколько месяцев, 29 мая.

Ли Джун - 25 сентября

Бывший участник MBLAQ Ли Джун вернется 25 сентября. Он был назначен в 8-й батальон после получения самых высоких результатов во время обучения среди 183 других новобранцев! Однако с марта 2018 года он активно работает в качестве государственного служащего. 

Чон Ён Хва из CNBLUE - 3 ноября 

Любимый участник и лидер CNBLUE, Ёнхва, завершит службу 3 ноября. Он будет первым из участников CNBLUE,который завершит обязательную службу. Поклонники не могут дождаться, когда их талантливый лидер вернется в музыкальную индустрию. 

T.O.P, G-Dragon, Тэян и Дэсон из BIGBANG - июнь, октябрь, ноябрь

Четверо из пяти участников BIGBANG наконец вернутся с военной службы. Начиная с T.O.P в июне, G-Dragon завершит службу 26 октября, а затем Тэян и Дэсон вернутся на гражданку в ноябре.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив