Режиссер дорамы «Достижение искренности» рассказал о химии ведущих актеров и будущих камео проекта

1
2187

Режиссер новой дорамы середины недели канала tvN под рабочим названием «Достижение искренности» (или «Коснуться твоего сердца») рассказал о процессе работы над проектом и экранной химии между ведущими актерами.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с главным героем и закадровое видео со съёмок дорамы «Достижение искренности»

Сюжет дорамы, основанной на веб-романе, расскажет о топ-актрисе О Чжиншим (Ю Ин На), которая падает с вершины славы после скандала со внуком чеболя, и адвокате с дурным характером Квон Чонроке (Ли Дон Ук), к которому она устраивается на работу. Режиссёром выступает Пак Джун Хва («Эта жизнь — наша первая», «Что случилось с секретарем Ким?»).

На вопрос, почему он выбрал своим следующим после «Что случилось с секретарем Ким?» проектом «Достижение искренности», Пак Джун Хва ответил: «Мне всегда казалось, что то, как искренне адвокаты относятся к своим клиентам, очень мило. В новой дораме звезда, ранее жившая в роскоши, в итоге заканчивает тем, что устраивается в юридическую фирму под вымышленным именем. Вместе с адвокатом она учится относиться к клиентам с искренним сердцем. Я был очарован историей благодаря тому, как эти два персонажа узнают об искренности друг друга через повседневные моменты. Как только я начал работать на проектом, то понял, что многие элементы не так-то просто выразить, но сценаристы проделали отличную работу, поэтому я доверился им и двигаюсь дальше».

Режиссер также рассказал, почему выбрал на главные роли актерскую пару из «Гоблина»: «Когда вы наблюдаете за Ли Дон Уком и Ю Ин Ной, ваше сердце теплеет. Я выбрал именно их, потому что решил, что они согреют и сердца зрителей. Я бы соврал, сказав, что не ощущаю никакого давления из-за того, что взял их обоих на главные роли. Но я верю, что они проделают отличную работу».

Пак Джун Хва прокомментировал: «Очень весело снимать с актерами, у которых талант к созданию множества лиц. Я говорю не только о ведущих артистах, но и второстепенном актерском составе, актерах, которые идеально подошли под свои роли. Более того, у них взрывная экранная химия, поэтому, во время съёмки, я ловлю себя на том, что сияю от гордости».

Говоря о целях своего следующего проекта: «Цель дорамы — «тронуть сердца зрителей» благодаря своей режиссерской работе. Я буду упорно трудиться, чтобы запал горячих сердец съёмочной группы передался публике».

Режиссер заявил, что зрителям стоит ждать потрясающих камео в новой дораме: «Есть несколько артистов в актерском составе «Что случилось с секретарем Ким?», чьи камео я хотел бы увидеть в новом проекте. Мне кажется, стоит принять активное участие в том, чтобы они поработали в дораме. Зрители могут ожидать одно такое камео уже в первой серии. Есть красивый актер, на которого я бы хотел быть похожим, если бы родился вновь, и он сыграет в первом эпизоде «Достижения искренности». Я впервые работал с ним, это было истинным наслаждением. Пожалуйста, ожидайте».

Премьера дорамы состоится 6 февраля в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив