Ха Ён Су рассказала о фильме «Твоё имя — Роза» и недавнем скандале

2
1505

8 января актриса Ха Ён Су принимала участие в интервью в рамках продвижения нового фильма «Твоё имя — Роза», в котором затронула прошлый скандал с одной из своих публикаций.

Смотрите также: Чон Ю Ан покинул дораму «Этот психометрический парень»

Напомним, что речь идет о снимке, который артистка сделала в цирке на Фонтанке, будучи в России, и выложила его в Instagram. Купол цирка был воспринят нетизенами как намек на японских флаг восходящего солнца. На многочисленные нападки комментаторов, считающих, что узор намекает на японским империализм, Ха Ён Су ответила: «Это связано с тем, что рисунок фотозоны в цирке имеет сходящиеся линии. Это деликатная тема, поэтому я разместила снимок, отредактировав его предварительно, снизив насыщенность оттенков. На самом деле цвет ярко-красный».

Нетизены продолжали атаковать пост актрисы, на что Ха Ён Су ответила: «Если большой проблемой является именно расположение линий, я все удалю», — что и сделала.

Во время интервью она пояснила: «Люди могли почувствовать себя некомфортно, но это не имело никакого отношения к флагу восходящего солнца. Я люблю Корею, занимаюсь волонтерской работой и жертвую обществу. Мне кажется, у меня есть начальные знания, и я считаю, что неудачно, что возникло подобное недопонимание. 

Я могу быть расстроена тем, что снимок вызвал такое обсуждение, но мне кажется, что это неизбежно. Я не могу сказать: «Пожалуйста, посмотрите на меня благосклонно» всем, кто наблюдает за мной. Я уважаю любые иные мнения, все нормально. Я понятия не имею, как могут размышлять другие люди, включая журналистов, но не считаю, что мне есть, чего стыдиться».

Она добавила: «Я не могу дышать, если ношу одежду, в которой мне некомфортно. На мой взгляд, знаменитости должны контролировать свои поступки, быть гибкими и опытными в выражении того, что хотят сказать. И, когда это совершенно необходимо, я храню молчание. Бывали времена, когда я должна была подать голос. Я покажу вам настоящую себя, без вранья, утрирования и пряток. Я хочу показать больше своей истинной сущности. Я могу вам не нравится, мы можете ощущать неприязнь ко мне после недавних скандалов, но мне кажется, это то, с чем я должна медленно смириться».

Комедия «Твое имя — Роза» рассказывает о мужчине, который внезапно появляется перед обычной мамой по имени Хон Чанми (Ю Хо Чжон), чье имя переводится как «роза», и заставляет ее отправиться в прошлое, чтобы изменить его. Премьера состоится 16 января.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив