Чан На Ра и Чхве Джин Хёк рассказали, почему решили сняться в дораме «Достоинство императрицы»

0
4906

8 декабря гостями шоу Night of Real Entertainment канала SBS стали актеры дорамы «Достоинство императрицы». У них взяли интервью на съёмочной площадке проекта.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Достоинство императрицы»

«Достоинство императрицы» — триллер канала SBS, действие которого происходит в альтернативной реальности, где в 2018 году существует конституционная монархия. Сюжет рассказывает об актрисе мюзиклов О Санни (Чан На Ра), которая внезапно оказывается «современной Золушкой», вынужденной вступить в брак с императором (Шин Сон Рок). В поисках истинной любви и счастья она должна бороться за свою жизнь во дворце и, в конечном итоге, свергнуть правящую семью. В этом ей поможет дворцовый телохранитель, Чон Убин (Чхве Джин Хёк), который тоже жаждет мести.

Актеров попросили рассказать, почему они выбрали данный проект.

Чан На Ра: «Я выбрала этот проект из-за спектра эмоций, который смогу показать, начиная с яркой и светлой стороны своей героини и заканчивая темной. Больше всего мне нравится то, что если что-то бьет по ней, она падает, но тут же поднимается, чтобы ударить в ответ. Даже если выпад пропадает, сам факт его наличия очарователен».

Чхве Джин Хёк: «Я выбрал этот проект, потому что хотел попробовать на себе визуальные спецэффекты, но съёмочная группа заявила, что слишком опасно погружаться в них в воду. Еще они сказали, что моя игра может выглядеть смешно, потому что мимика может не подходить происходящему, поэтому Тэ Хан Хо взял себе роль На Ваншика». 

Чхве Джин Хёк рассказал о съёмке сцены противостояния своего героя с императором: «После того, как император говорит: «Пожалуйста, ударь меня», — мой герой исполняет его приказ. Затем император смеется. В этот момент я настолько вжился в роль, что, глядя на смеющегося императора, неумышленно выкрикнул проклятие в его сторону: «Этот сукин сын еще и смеется?». Но после того, как я побил его, мои эмоции прошли».

Напомним, дорама выходит по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив