NCT и Oh My Girl научили новых ведущих Weekly Idol навыкам айдолов

4
1714

9 января вышел в эфир первый эпизод Weekly Idol с новыми ведущими, гостями которого стали Тэён, Доён и Чону (NCT) и Oh My Girl.

Смотрите также: MBC запустят новое романтическое шоу

Три новых ведущих Weekly IdolКванхи, Чо Се Хо и Нам Чан Хи – дали название своей команде, объединив имена и сложив из них словосочетание «красивые мужчины».

Чо Се Хо сказал зрителям: «Я немного волнуюсь, но я буду усердно работать, чтобы вы поддержали нас». Нам Чан Хи сказал: «Я знаю о вашем беспокойстве, но я покажу вам хороший образ».

Кванхи же выразил свое удивление от появления NCT на шоу, пошутив: «У Weekly Idol все еще есть сила, они позвали артистов из SM. Удивительно, что они пришли в этот ранний час».

Участники NCT дали новым ведущим советы по поводу хорошего приветствия, а также рассказали им о важности для айдола финальной позы в выступлении.

NCT продемонстрировали хореографию для «Regular» на двойной скорости, а затем и ведущие станцевали под песню ZE:A «Maseltov», также на двойной скорости. Чо Се Хо сказал: «Если честно, мы очень волновались». NCT успокоили их, сказав, что им не нужно беспокоиться.

Затем в студии появились Oh My Girl. Ранее песня Хёджон «Be Mine» стала отличительным знаком привлекательной женщины на Weekly Idol. Во время этого эпизода она показала вторую написанную ею мелодичную песню под названием «Yum Yum Song» (буквальное название).

Затем Oh My Girl поделились советами о том, как продемонстрировать любую концепцию, используя различные выражения лица, и показали примеры сказочных, милых и сексуальных концепций.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив