Лэй из EXO расстроился из-за критики на китайском шоу?

16
12554

Недавно на китайском шоу «Roast!» участник группы EXO, Лэй, пребывал в хорошем настроении и много улыбался, но ровно до того момента пока другой участник передачи, Ли Дань, не обрушился с подколами на певца.

Собственно, сам формат шоу и предполагает то, что гости подкалывают и критикуют друг друга и, разумеется, согласившийся учавствовать артист как бы заранее соглашается выслушать всю критику в свой адрес.

Однако Лэй медленно утратил контроль над выражением своего лица и не смог скрыть свое недовольство.  Когда поток критики прекратился, Ли Дань увидел расстроенного Лэя, и ему пришлось остановиться и сказать, чтобы тот не сердился.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лэй из EXO вернется во втором сезоне Idol Producer

Говоря о Лэе, Ли Дань подколол его тем, что тот слишком сыт, ему не хватает баланса*, и назвал Лэя владельцем музыкального микро бизнеса. Ссылаясь на то, как MC Jin, азиатско-американский рэпер, развивал свою карьеру на материке в прошлом году, он посмеялся над тем, как в то время, пока народ стремится уехать из страны, кто-то наоборот стремится сюда всеми силами, намекая, вероятно, на принадлежность Лэя к К-поп. Он нашел, что это увлекательно и сказал, что это делает музыку похожей на коммерческую торговлю. Он уколол Лэя, сказав: «Песни Исина, представленные в стране, отвергнуты за границей, и поэтому их можно только вернуть для продажи [в Китае]. Такие песни называются излишками».

Заметив расстроенную реакцию Лэя, Ли Дань быстро попытался спасти ситуацию, махнув Лэю и несколько раз крикнув: «Не злись, не злись, ты разрешил резко подколоть себя! Не сердись!» Затем он честно сказал: «После таких шуток я действительно больше не смогу встретиться с Лэем. Он профессиональный продюсер, и я, который ничего не знает, здесь говорит, что [то, что он делает] — плохо, это не хорошо». Но вскоре после этого, он подколол еще раз: «В вещах, о которых ты говоришь, нет равновесия. Ты говоришь слишком сыто!»

Мрачного Лэя можно увидеть в кадре начиная примерно с 5:08.

Лэй, который изо всех сил пытался управлять своим выражением лица, поднялся к трибуне, чтобы ответить. Коротко посмеявшись, он сказал, что знал, что участвовать в шоу будет нелегко, и все же решил присоединиться к нему. Это было особенно необходимо, потому что артистов всегда любят и защищают их поклонники, и ему было любопытно, что о нем думают другие. Он подумал, что критические замечания помогут ему все осмыслить и лучше дисциплинировать себя, но, улыбнувшись, он добавил: «Придя сюда, я понял, что лучше [этого] не знать».

Лэй, выразил уверенность в своих песнях: «Я действительно буду рад, если люди дадут шанс моим песням и послушают их. Мои песни на самом деле не плохи». Посмотрев на тех, кто подкалывал его ранее, Лэй пошутил: «Можете вернуться и послушать мои песни 10 раз. Подколов меня, можете купить 10 моих альбомов? Спасибо, спасибо».

Видео распространилось по сети, и нетизены принялись обсуждать то, что, по-видимому, Лэй действительно разозлился. Некоторые чувствовали неловкость ситуации и писали о том, что он не смог контролировать свое выражение лица, в то время как фанаты были огорчены, увидев, что Лэй был задет, и настаивали, что он должен быть немедленно отмщен.

А что о ситуации думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

*примечание переводчика: Суровый продюсер Чжан прославился этой фразой на Idol Produser, так что Ли Дань подкалывает Лэя его же словами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив