Реакция нетизенов на новую группу Big Hit Ent. и ее первого участника

73
23815

11 января Big Hit Entertainment официально обнародовали название своей новой группы — TXT, а также первого участника Ёнджуна. Агентство также предоставило не так много информации о Ёнджуне: ему 19 лет (по международным меркам), и он является самым старшим в группе и отличным танцором.

Смотрите также: Новая группа Big Hit: первый участник TXT — Ёнджун

Любопытна реакция корейских пользователей сети на новую группу агентства Big Hit Ent. и раскрытие первого участника.

  • «Обычно дебюты новичков выглядят немного глупыми и старомодными… но почему этот уже такой идеальный …?»
  • «Чувствовую себя немного неловко, когда они вскоре уже дебютируют, но файтин!!!»
  • «Надеюсь, что они преуспеют, не становясь высокомерными ~~».
  • «Я как бы вижу в нем немного Тэхена..»
  • «Поздравляю с дебютом ^^»
  • «Все это похоже на то, что вы — единственный ребенок, которому уделяется все внимание ваших родителей, и вдруг у вас появляется младший… кажется странным».
  • «Я поддерживаю младших братьев BTS. Будет много людей, которые возненавидят вас, парни, притворяясь АРМИ, но, пожалуйста, не позволяйте им причинить вам боль или не обращайте на них вообще никакого внимания. Просто усердно работайте, и давайте зажжем его на церемониях конца года вместе с BTS. Всякий раз, когда комментариев с ненавистью будет становиться слишком много, ищите Шугу-хёна».
  • «Очевидно, что они будут ощущать сильное давление только из-за того, что они донсены BTS, но я надеюсь, что они не позволят этому влиять на них и сосредоточатся на своей музыке. Будет здорово, если TXT выиграют новичка, а BTS выиграют Дэсан в конце этого года !! TXT, файтин!!!»
  • «Многие юниоры по фигурному катанию ушли после Ким Юны, потому что они не смогли выдержать давление, когда их сравнивали с ней. Быть младшими братьями легенд значит обладать привилегиями, как слава и признание, но у них также есть минусы, такие как постоянные сравнения. Даже я оставляю этот комментарий только сейчас, потому что я узнала эту группу через BTS. Будет время, когда это будет очень тяжело вынести, но точно так же, как ваши старшие преодолели другие трудности, я знаю, что вы, ребята, тоже сможете. Я надеюсь, что вы встанете на ноги гордо как TXT, а не как вторые BTS«.

Большинство комментаторов были женщины в возрасте от 10 до 30 лет.

А что вы думаете по этому поводу?

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив