Директор агентства осужден за сексуальное насилие в отношении стажеров

15
7696

Генеральный директор развлекательного агентства, который неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении начинающих артистов, был приговорен к пяти годам тюрьмы.

Смотрите также: Директор агенства The East Light обвинен в жестоком обращении с несовершеннолетними

Согласно Yonhap News, третий состав Верховного суда оставил без изменений первоначальный приговор о пятилетнем тюремном заключении в апелляционной инстанции в отношении директора Ли (41 год), который был обвинен в насильственных действиях сексуального характера, мошенничестве и злоупотреблении властью. Кроме того, было также подтверждено обязательное прохождение 80-часовой программы лечения (у психолога/психиатра), регистрация в течение семи лет информации о преступлениях на сексуальной почве, доступной публично, и ограничение на 10 лет на занятость в детских и подростковых учреждениях.

Ли был обвинен в неоднократном сексуальном насилии над начинающими артистами после того, как заманил их обещанием участия в качестве актеров поддержки в дорамах, неподтвержденных для производства. Ли также был обвинен в краже более 200 миллионов вон (примерно 179 000 долларов) у начинающих артистов под предлогом оплаты управленческих расходов после того, как он обманом заставил их подписать эксклюзивные контракты. На самом деле, дорамы, для которых происходили прослушивания, не транслировались телекомпаниями, и даже создание этих проектов было неясным.

Ранее Ли был также обвинен в 2012 году в непристойном поведении в отношении начинающих артистов и был приговорен к трем годам и шести месяцам тюремного заключения до своего освобождения в 2015 году.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив