Джин Сон Гю и Хани Ли рассказали о работе над фильмом «Экстремальная работа»

0
200

Джин Сон Гю и Хани Ли рассказали о своем новом фильме «Экстремальная работа».

Смотрите также: Опубликованы первые стиллы с главными героями дорамы «Романтическое приложение»

10 января состоялась пресс-конференция новой киноленты, на которой присутствовали режиссер и основной актерский состав. Комедия «Экстремальная работа» рассказывает о команде детективов, которые открывают ресторанчик с курицей в качестве прикрытия своего расследования о контрабанде наркотиков. Однако внезапно ресторан становится намного популярнее, чем они ожидали, и этот успех начинает мешать их истинной работе.

Говоря о сцене с поцелуем, Хани Ли рассмеялась и заявила: «В процессе ее съёмки я представляла себе экшн-сцену вместо поцелуя. Вместо того, чтобы концентрироваться на слиянии губ, я думала, словно снимаюсь в экшн-сцене».

Джин Сон Гю заставил присутствующих рассмеяться, сказав: «Когда я впервые получил сценарий и увидел, что у моего героя будет сцена с поцелуем с детективом Чан (Хани Ли), я получил разрешение у Юн Гё Сана».

Он добавил: «После съёмки сцены я подумал: «Ах, это не была сцена с поцелуем. Вернее, не такая, какую я себе представлял, это было скорее продолжение экшн-сцены». Я начал думать над тем, как улучшить ее. Я думаю, что Хани Ли снимала ее с чувством, которое возникает у двух детективов, которым совершенно не привычны поцелуи, но они внезапно целуются».

Премьера фильма состоится 23 января.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив