Чани из SF9, почему решил сняться в новом фильме «Первая проблема»

1
738

Чани из SF9 рассказал, почему выбрал роль в новом фильме «Первая проблема».

Смотрите также: Ом Чон Хва и Пак Сон Ун сыграют в фильме «Окей! Мадам»

10 января состоялась пресс-конференция нового фильма «Первая проблема», на которой режиссер проекта, Пэк Сын Хван, рассказал о работе с Чани.

«Когда мы приступили к съёмкам 2 года назад, я не знал о существовании Чани, у нас вообще не было айдолов-актеров. Если вы забьете в поисковике «актер Кан Чани», то вам покажут «Небесный замок Хван Учжу». Говорят, кто старается, тот добивается. Когда мы начали съёмку, Чани был старшеклассником, он даже не сдал выпускной экзамен. Но сейчас уже стал актером, которому трудно подсунуть предложение о кастинге».

Чани заметил: «Когда я впервые прочитал сценарий, это была реалистичная история о двух братьях, которые сталкиваются с жизненными проблемами в современном обществе. Я был тронут и подумал, что послание очень реалистичное».

Фильм «Первая проблема» состоит из 5 короткометражек. В нем снялись Чон Хён Сок, Мун Чжон Вон, Чо Даль Хван, Ли Джи Хён, Чо Мин Джэ, Ким Джэ Хва, Джи Иль Джу, Чани, Со Дон Гап, Ли Ён Джин, Бэк Су Чан, Ли Бён Джу, Бу Джин Со, Бэк Джу Хван.

Премьера состоится 17 января.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив