Сынри из BIGBANG съездил на родину отца и посетил могилу дедушки

1
2756

В последнем эпизоде шоу «We Will Channel You» Сынри отправился на родину своего отца, чтобы навестить могилу дедушки.

Смотрите также: Сынри встретился со своей сестрой и узнал о ее знакомстве с BTS и EXID

В трансляции шоу от 10 января Сынри рассказал: «Мой отец занимался дзюдо, но переключился на гольф и стал профессиональным гольфистом. Он тренировался в зале, когда встретил работавшую там маму, и в возрасте 29 лет женился на ней. Так я и появился на свет».

Также он поделился: «Я вырос, чтобы стать участником потрясающей группы под названием BIGBANG, и работать по всему миру. Я получаю огромное количество любви. Поэтому я собираюсь посетить родину отца с концептом «великолепное возвращение»».

Таким образом, Сынри посетил деревню Йонгван и отправился на поиски могилы своего дедушки. Однако из-за сильного снегопада он потерялся и решил позвонить отцу. Сынри спросил: «Где ты?», на что отец ответил: «Я был в тренировочном зале, а теперь собираюсь домой». Удивленный, Сынри переспросил: «Ты ходишь в спортзал?», и отец ответил: «Да, я хожу в зал каждое утро».

Когда Сынри признался, что сейчас он в родном городе отца, тот в шутливой манере спросил: «Зачем приехал?». Выслушав объяснения Сынри, отец начал давать ему указания. Отец указал ему: «Отправляйся к главной дороге города и поймай машину». Ошарашенный, Сынри прокомментировал: «Такое каждый может посоветовать».

Отец снова попытался подсказать ему дорогу. Он спросил: «Видишь слева стену?». Сынри повернул налево камеру, которая не показала ничего, кроме пустого заснеженного поля. Не желая признавать свое поражение, Сынри соврал, что видит стену. Отец уточнил: «Значит, справа от тебя стоит дом?». Сынри повернулся вправо, где, конечно же, не было дома, и ответил: «Да». Тогда отец сказал: «Значит, ты двигаешься в верном направлении. Просто иди вперед и следуй своим инстинктам».

Завершив звонок, Сынри пожаловался на холод и сказал: «Так вот наверно каково служить в армии?». Он добавил: «Вау, мои хёны сейчас наверняка мерзнут», имея в виду участников BIGBANG, которые на данный момент служат в армии.

Сынри уже отчаялся разобраться в бесполезных указаниях отца, когда случайно наткнулся на нужную могилу. Он позвонил родителям по видео-связи, которые обратили его внимание на гравировку с китайским именем. Затем Сынри почтил память дедушки, поклонившись его могиле.

Сынри признался: «На самом деле, я даже не знаю, как выглядел мой дед, потому что он умер еще до моего рождения, но я всегда думал, что он защищает меня с небес».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив