Участники Block B рассказали, как Зико относится к упоминанию его имени в сети

1
5589

9 января участники Block BB-Bomb, Ю-Квон, Тэиль и P.O – пришли в качестве гостей на MBC FM4U Dreaming Radio, чтобы поддержать специального диджея Пак Кёна.

Смотрите также: Во втором сезоне Village Survival, The Eight сохранится оригинальный состав участников

Block B вспомнили свое прошлое, рассказав о своем самом незабываемом моменте, когда впервые выиграли первое место на музыкальном шоу. Тэиль сказал, что тогда он плакал один в туалете, когда заметил, что в соседней кабинке рыдает и P.O. Участники выразили свое потрясение, сказав, что не могли и вообразить, что самые мужественные участники группы вместе плакали в туалете.

Когда речь зашла о том, кто из участников группы наиболее чувствителен к онлайн-комментариям, B-Bomb и Ю-Квон, несмотря на то, что Зико уже покинул группу, выбрали именно его, а ТэильПак Кёна.

Ю-Квон сказал: «Я видел, как Зико много раз заглядывает в онлайн-статьи. Когда появятся новости, он, вероятно, прочитает и об этом». Тэиль также пошутил: «Я никогда не говорю о Зико, так как тогда выходит много статей с его упоминанием, и Зико начинает меня проклинать».

Пак Кён добавил: «Я тоже получал много его проклятий». И объяснил, что, поскольку Зико очень популярен, он не может не говорить о нем. B-Bomb сказал: «Мы получим еще один телефонный звонок, когда эта информация будет опубликована в статье».

Пак Кён также признался, что он оставлял комментарии к статьям о себе под ником «Jjongie’s Mom», такие, как: «Приятно видеть Пак Кёна, он выглядит как сынок».

В конце шоу Пак Кён в шутку заметил: «Я не уверен, пришли ли участники сюда, чтобы поддержать меня или поиздеваться». Участники ответили, что они пришли, чтобы надоедать ему, но он их не остановил и был очень хорош.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив