Чонха рассказала о песнях, которые вдохновили ее на то, чтобы стать певицей

0
1768

На прошлой неделе Чонха побывала на KBS Cool FM и рассказала о песнях, которые вдохновили ее на то, чтобы стать певицей.

Смотрите также: NCT и Oh My Girl научили новых ведущих Weekly Idol навыкам айдолов

Чонха выбрала песни I.O.I «Downpour», Ли Хё Ри «U-Go-Girl», Сонми «24 Hours» и Бёль «Fly Again».

Заговорив о «Downpour», Чонха рассказала: «Это был одновременно и конец, и начало. Это последняя песня, которую я спела с участницами I.O.I. Я надеюсь, что у нас снова получится спеть ее вместе. Если бы не было I.O.I, меня бы тоже не существовало. Я хочу поблагодарить всех, кто помнит I.O.I».

Затем Чонха рассказала о «U-Go-Girl»: «Когда я была маленькой, я больше всего смотрела выступления Ли Хё Ри. Мне очень нравится эта песня. Когда она выпустила свой третий альбом, мы с мамой пошли покупать подушку для моего кресла, и эта песня начала играть. Я умоляла маму купить мне этот альбом вместо подушки».

Затем Чонха объяснила, почему она выбрала песню «24 Hours», сказав: «Мне нужно было выбрать песню Сонми, которую я действительно люблю и уважаю. «24 Hours» стала песней, которую я спела во время первой оценки на «Produce 101». Эта песня стала для меня переломным моментом».

Чонха также рассказала, что она слушала песню Бёль «Fly Again», которая является саундтреком к дораме «Любовь как бейсбол», каждую ночь, когда мечтала стать певицей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!