VERIVERY рассказали, как тяжело быть первой после VIXX мужской группой Jellyfish Entertainment

1
1967

VERIVERY поделились мыслями о дебюте и планами на будущее.

Смотрите также: [РЕЛИЗ] VERIVERY опубликовали видео-тизер дебютного клипа «Ring Ring Ring»

VERIVERY это первая мужская группа Jellyfish Entertainment спустя семь лет после дебюта VIXX. В состав группы входят семь участников: Канмин, Ёнсын, Ёнхо, Кехён, Минчан, Донхон и Хоён.

Ёнхо рассказал о дебюте группы: «Мы мужская группа, дебютировавшая в том же агентстве, что и VIXX. Думаю, мы заинтересовали столько людей благодаря нашим потрясающим старшим коллегам, поэтому я хотел бы поблагодарить их. Так как мы первая за семь лет группа агентства, мы подвергаемся давлению. Но мы понимаем, какая ответственность на нас лежит, поэтому думаем о том, как нам больше переживать и не лениться».

Донхон добавил: «VIXX приняли участие в нашем реалити-шоу и дали нам множество советов. В последний день съемок N сказал: «Не забывайте хорошо кушать, чтобы не голодать, давайте вместе поедим в следующий раз». Это воспоминание согревает мою душу».

Новички также рассказали о целях на этот год. Кехён сказал: «Я хочу, чтобы больше людей узнали наше имя благодаря этому альбому. Также, мы стремимся получить награду новичков на премиях в этом году».

«Я думаю, что сегодня мы показали вам лишь верхушку айсберга», добавил Донхон«Мы станем группой, которая покажет вам лучшие навыки и лучшие выступления. Пожалуйста, запомните нас».

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях