Ким Кёнрок из V.O.S и его невеста провели свадебную церемонию

2
1614

Вокалист V.O.S Ким Кёнрок теперь официально женат.

Смотрите также: Агентство актера Чу Джин Мо подтвердило слухи о его отношениях

12 января Ким Кёнрок и его невеста провели свадьбу в Сеуле. Его жена – не знаменитость, которая специализировалась на классическом пианино, а в настоящее время обучает детей игре на фортепиано.

На пресс-конференции перед свадьбой Кёнрок рассказал о том, кто первым сделал предложение. Он поделился: «Сначала она на праздничном торте для меня написала: «Я буду готовить вкусную еду для тебя всегда». Тогда я подумал о том, как сделать ей предложение, и решил записать звуковое письмо, которое она смогла бы сохранить».

Когда его спросили о реакции других участников V.O.S, Кёнрок ответил, что Чхве Хёнджун вскрикнул и замер, а Пак Джихон был в восторге, как будто это была его собственная свадьба. Ким Кёнрок добавил: «Я сказал, что им придется петь на моей свадьбе еще до того, как рассказал им, что женюсь. Они ответили согласием».

Что касается детей, Кёнрок поделился, что у них нет конкретных планов. Он предпочел бы иметь двух мальчиков или двух мальчиков и девочку, в то время как его жена хочет девочку и мальчика.

Наконец, он рассказал о планах V.O.S, заявив: «Мы все еще обсуждаем наш следующий альбом. В настоящее время мы планируем проводить небольшие концерты в тех регионах, где концерты проводятся не часто. В этом году у нас запланированы концерты, на которых мы сможем встретиться со зрителями».

Поздравляем молодоженов!

Zarina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!