Чон Хен Му и Хан Хе Джин вновь стали «голубками» + реакция нетизенов

1
2482

Во время эпизода I Live Alone от 11-го января Хан Хе Джин рассказала, как встретила Новый год в одиночестве, а также попыталась стать радиоведущей.

Смотрите также: Кай из EXO поделился советами для участников Under 19

Вначале модель прокатились на велосипеде до станции Оксу, чтобы встретить рассвет нового года. Услышав такое, Чон Хен Му прокомментировал: «Если ты проходила мимо моего района, могла бы и зайти. Я не знал, что ты была рядом».

Позднее, когда девушка вела радио-шоу, оказалось, что Чон Хен Му слушал всю передачу, посылая текстовые сообщения в качестве «слушателя»: «Я посылал тебе одну вещь. Она уже была доставлена?», «Наверное, трудно говорить с простудой, держись!».

Коллеги по шоу I Live Alone подшутили над Чон Хен Му: «Хан Хен Джин нечасто тебе отвечает?».

Также, во время радио-шоу Хан Хе Джин получила неожиданный букет цветов от Чон Хен Му. Модель не справилась с эмоциями и поэтому быстро включила песню на заказ, сказав: «Спасибо за цветы. Я позвоню тебе позже».

Казалось бы, пользователи сети должны были быть счастливы примирению данной парочки. Однако реакция нетизенов была несколько иной.

Месяц назад, когда они объявили о разрыве, зрители пожаловались, что атмосфера на шоу стала холоднее, и потребовали, чтобы один из них покинул шоу.

Теперь же зрители говорят: «Теперь они ведут себя крайне вызывающе. Наверное, Чон Хен Му пытается компенсировать упущенное время за прошлый месяц», «Они выглядели так неловко еще пару недель назад», «Мне нравился Чон Хен Му только потому, что мне нравится Хан Хен Джин, но после их разрыва мне не хочется смотреть на него», «Может, один из них все-таки покинут шоу, это раздражает», «Их отношениям уже год, это уже скучно».

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив