Ямагучи Махо из NGT48 подверглась нападению со стороны двух мужчин

10
2631

Участница японской группы NGT48 Ямагучи Махо рассказала о том, как двое мужчин ворвались к ней домой и напали на нее.

Смотрите также: Пак Джунхён (g.o.d) борется с самозванцами в Instagram

Инцидент произошел в прошлом месяце, когда Ямагучи Махо возвращалась домой после шоу и к ней ворвались двое мужчин, напав на нее.

Двое мужчин, которые являются безработными 25-летними студентами колледжа, были арестованы, но вскоре освобождены после предъявления обвинения. Новостной канал NHK подтвердил часть истории Ямагучи Махо после разговора с полицией. Они обнаружили, что мужчины были освобождены, так как утверждали, что хотели всего лишь поболтать с ней.

Ямагучи Махо впервые рассказала эту историю в прямой трансляции популярного стрим-шоу Showroom. Со слезами на глазах она объяснила, что всегда возвращалась домой с осторожностью. Прежде чем закрыть дверь, она проверила снаружи, как обычно, когда чья-то рука схватила ее.

Мужчина схватил ее за лицо и толкнул на землю. Полагая, что она умрет, если сдастся, Махо стала бороться с ним, когда появился второй мужчина, который, как ей показалось, вышел из квартиры, принадлежащей другой участнице группы. Двое мужчин напали на нее, закрыв ей рот. К счастью, ей удалось сбежать, когда звук лифта отвлек преступников.

Прежде чем она смогла закончить свою историю, ее сеанс был прерван. Вскоре после него Махо отправилась в Twitter, и предположила, что за этим нападением стояла другая участница группы, которая и дала мужчинам ее адрес и рассказала о времени ее возвращения домой.

Хотя на нее напали, Махо молчала в течение месяца, потому что ее руководство сказало ей, что они позаботятся об этом. Однако, похоже, что руководство не предприняло никаких действий, что привело к тому, что Махо раскрыла свою историю.

Она подчеркнула, что не хочет, чтобы кто-либо ненавидел NGT48. Ей также не хотелось вызвать негативную реакцию по отношению к другим участницам, которые очень много работали для группы. Она просто хотела, чтобы ее история была раскрыта и смогла помочь изменить ситуацию, чтобы и другие участницы жили более безопасной жизнью.

Вскоре она удалила свои твиты, оставив одно простое сообщение: «Мне жаль, что я всех шокировала. Возможно, вы испугались, услышав, что случилось со мной. Мне очень жаль. Я думала, что могут быть и другие, кто прошел через то же самое, поэтому я думала, что смогу помочь. Я молюсь каждый день о времени, когда мы сможем жить счастливо и безопасно».

Компания AKS, которая управляет группой NGT48, недавно выпустила официальное заявление о ситуации, в котором говорилось, что они извиняются за этот инцидент и что это их ошибка. Они уточнили, что сейчас выясняют, что случилось, и заботятся об эмоциональном состоянии Махо.

Японские СМИ сообщают, что компания отрицает то, что другая участница группы передала данные об адресе Махо этим мужчинам. AKS заявили: «Мы смогли подтвердить, что мужчина окликнул одну из участниц на улице, и хоть она и не знала, где живет Ямагучи Махо, она сказала ему, в какое время Махо возвращается домой».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив