ONEUS поделились эмоциями от своего дебюта и дебютов своих друзей, а также рассказали о своих целях

2
3628

Новички ONEUS делают первые шаги в музыкальной индустрии!

Смотрите также: Новая мужская группа агенства RBW ONEUS демонстрирует впечатляющий старт

9 января ONEUS провели дебютный шоукейс.

Группа состоит из шести участников (Рейвен, Сохо, Лидо, Гонхи, Хванун, Сион) и является первой мужской айдол-группой агентства RBW.

Название ONEUS имеет два значения. Во-первых, это значит, что участники собрались вместе, поддерживаемые той силой, которую дарит им каждый фанат. С другой стороны, название символизирует миссию группы собрать вместе обычных людей, который будут работать плечом к плечу, чтобы создать объединенный мир.

Дебютный альбом группы «LIGHT US» показывает тот стиль музыки, который ONEUS будут создавать и в дальнейшем. Название альбома и заглавной песни «Valkyrie» означает свет, сияющий в темноте.

Заглавная песня «Valkyrie» начинается с потрясающего гитарного риффа, который перетекает в более тяжелое звучание, дополненное впечатляющими элементами хип-хопа.

Во время шоукейса Хванун рассказал: «С ноября 2017 мы неоднократно выступали на сцене, а также провели шесть уличных выступлениях в рамках проекта «I Will Debut». Благодаря этому опыту я смог обрести уверенность в себе».

Рейвен, старший участник группы, признался: «Я рад, что могу дебютировать с участниками, вместе с которыми мы так усердно тренировались. Мое настоящее имя Ким Ёнджо, но я счастлив, потому что чувствую, будто заново родился под именем Рейвен. С нетерпением жду момента, когда смогу поприветствовать людей как Рейвен. Я буду благодарен, если вы уделите время наблюдению за тем, как мы вшестером постепенно растем и развиваемся». 

Как уже было сказано, в ноябре 2017 года мемберы ONEUS приняли участие в проекте под названием «I Will Debut». В течение проекта участники набирали как опыт в музыкальной сфере, так и популярность. Гонхи рассказал об этом проекте: «Величайшее значение этого проекта состоит в том, что оно позволило нам начать как «RBW Boys», собраться вшестером тем составом, который вы видите сейчас, и получить наше имя группы, ONEUS. Также проект подарил нашим фанатам возможность наблюдать за нашим ростом. Думаю, благодаря выступлениям, которые мы провели во время проекта, мы смогли набраться жизненного опыта и получить те базовые навыки, на основании которых будем строить нашу сценическую деятельность».

Поскольку ONEUS являются «младшими братьями» MAMAMOO, к их дебюту было приковано внимание многих. Когда участников спросили, как они к этому относятся, они пообещали, что будут трудиться, чтобы оправдать столь высокие ожидания. Также Сохо добавил: «MAMAMOO очень известны в музыкальной индустрии, поэтому нельзя сказать, что мы не чувствуем давление, следуя за ними. Между собой мы решили, что будем усердно работать, чтобы создать нам такое же хорошее имя. MAMAMOO всегда поддерживают нас».

Кроме того, Гонхи добавил: «Однажды во время тренировки я вышел за водой и столкнулся с MAMAMOO, которые сказали мне несколько поддерживающих слов. Они зарядили меня своей позитивной энергией. Тогда я был слишком застенчив, поэтому не смог сказать им ничего, кроме слов благодарности, но я хотел бы использовать эту возможность, чтобы стать столь же великим артистом, как и MAMAMOO».

Хвануна спросили, какое прозвище он хотел бы для ONEUS, на что он ответил: «Я хотел бы, чтобы нас называли радужной группой. Как в радуге сочетаются разные цвета, создавая нечто прекрасное, так и наша группа, я надеюсь, сможет показать позитивный образ, соединяя личности всех участников».

На тот же вопрос Лидо ответил по-своему: «Надеюсь, в будущем нас станут называть мировыми айдолами, потому что я хотел бы, чтобы мы стали командой, создающей объединенный мир».

Гонхи, Хванун и Сохо еще до дебюта привлекли к себе внимание благодаря участию во втором сезоне шоу «Produce 101». Однако путь к официальному дебюту занял у них много времени и сил. Во время шоукейса Хванун признался: «Было бы ложью сказать, что я не завидовал друзьям, которые уже дебютировали. Но на шоу я узнал о своих сильных сторонах, а также тренировался, чтобы во время дебюта показать более идеальную версию себя».

Гонхи добавил: «Это правда, что я завидовал тем, кто уже дебютировал. Но я также и гордился, что мои друзья успешно дебютируют. Я звонил своим друзья-одногодкам, чтобы поздравить их со скорым дебютом еще до того, как они говорили мне об этом. Благодаря чувствам, которые я испытывал, наблюдая за дебютами своих друзей, для которых это когда-то тоже было всего лишь мечтой, я смог готовиться к своему собственному дебюту еще усерднее. После шоукейса у нас состоится концерт для фанатов, и мои друзья пообещали прийти. Я хотел бы поблагодарить их за то, что пообещали посетить концерт еще до того, как я их позвал».

Когда участников спросили, какой совет они получили от директора агентства, Гонхи ответил: «Он сказал нам не зацикливаться на рейтингах. Он сказал, что если мы будем просто продвигаться со спокойным сердцем и не привязывая наше счастье к получению первого места, то хорошие результаты не заставят себя ждать».

В тот же день, что и ONEUS, дебютировала еще одна мужская группа, VERIVERY. Рейвен рассказал: «Я слышал, что дебют в один день дарит группам особую свзяь. Я счастлив приобрести таких сильных коллег в лице VERIVERY. Я стажировался вместе с их лидером, поэтому буду рад как-нибудь встретиться на музыкальном шоу». 

Гонхи добавил: «Мы ходим в тот же салон, что и VERIVERY. Между нами до сих пор есть некоторая неловкость, но, надеюсь, мы станем ближе, продвигаясь вместе».

Сиона спросили, какие эмоции он испытывает, дебютировав прежде чем его младший брат-близнец Сон Донмён, на что он ответил:  «Вчера увидел, что брат положил на мою кровать витамины, обезболивающее и парфюм. Он поддержал меня и даже отправил поздравительный венок. Я очень благодарен ему».

В конце концов, ONEUS поделились мечтой прославить свое имя и стать будущими королями-новичками. Гонхи заявил:  «Поскольку это то, о чем ты так долго мечтали, я хочу показать нас во всей красе, не сдерживаясь. Я рад, что могу исполнить свою мечту. Для нас это лишь начало, поэтому я нацелен прославить имя ONEUS. Нашей большой мечтой, которую мы обсуждали с одногруппниками, является получение награды новичков в конце этого года».

sanatheist © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!