Рейтинги Китая с 31 декабря по 6 января: Чжао Ли Ин лишилась первенства, а ее дорама обрела его

0
1331

Чжао Ли Ин, возглавлявшая список самых популярных знаменитостей Китая семь раз подряд лишилась первенства в первую неделю 2019 года, отступив на второе место. Лидером стал Чжу И Лун, внезапно заинтересовавший китайскую публику. Тройку лидеров замкнул Ван Кай.

К Ли Ин в рейтинге присоединился ее муж и коллега, Фэн Шао Фэн, стартовав сразу с четвертой позиции. Коме него в списке снова появились Тиффани Тан, пятая, и Дэн Лунь, девятый.

Тем временем Хоу Мин ХаоЦзинь Тянь и Тун Яо рейтинг покинули вовсе.

Что касается остальных, то Ян Ми подвинулась с третьего места на седьмое, а Чэнь Фэй Юй с пятого на десятое. А вот, Ян Шо и Ян Цзы поднялись, став номерами восемь и шесть соответственно. Посмотрите весь рейтинг ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 31 декабря-6 января)

1. Чжу И Лун
2. Чжао Ли Ин
3. Ван Кай
4. Фэн Шао Фэн
5. Тиффани Тан
6. Ян Цзы
7. Ян Ми
8. Ян Шо
9. Дэн Лунь
10. Чэнь Фэй Юй

Поздравляем лидеров недели — И Луна, Ли Ин и Ван Кая!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин возвращается? 

В ТВ-рейтингах произошли некоторые изменения. Дорама «Большая река» с Ван Каем осталась чемпионом, каковым и была с начала трансляции, в 52 городах, по совокупному рейтингу и рейтингу одного канала, а вот на национальном уровне рейтинг одного канала все же взял в начале недели сериал «История Мин Лань» с новоиспеченными супругами Фэн Шао Фэном и Чжао Ли Ин, не удержав, в прочем, этот результат в выходные.

А идущий в десятичасовом таймслоте «Повелитель Огня» с Чэнь Бо Линем и Цзинь Тянь продолжает терять аудиторию, похоже, современная версия зрителям пришлась не по вкусу.

Посмотрите рейтинги ниже! По некоторым причинам на этой неделе не доступны данные в некоторые дни.

В тройке лидеров онлайн-рейтингов «Большая река» и вовсе была вытеснена с первого на второе место «Историей Мин Лань». Похоже, что зрители, которые после свадьбы главных актеров клялись, что не будут смотреть этот сериал, не смогли все же удержаться и и сдержать слово.

Дорама Тиффани Тан «Леди в кубе» заняла третью позицию, замкнув тройку лидеров в сети. Удивительно, что таких высот могла достигнуть дорама четырехлетней давности.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей неделиРейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.