Кем бы были айдолы, если бы они не были айдолами?

13
15833

Айдолы имеют разные интересы, помимо их карьеры в K-Pop. Вы когда-нибудь задумывались о том, чем бы занимались ваши любимые кумиры, если бы они не стали айдолами? Вот несколько примеров того, по какому пути могла бы пойти карьера айдолов, если бы они не пошли в музыкальную индустрию.

Смотрите также: Шесть айдолов, обладающие «гениальными лицами»

Сана (TWICE) мечтала быть воспитательницей в детском саду. Другие айдолы, которые были заинтересованы в том, чтобы стать учителями, — Чен из EXO и Джинён из GOT7.

Тэян из SF9 говорил, что если бы он не был айдолом, то стал бы флористом. Его любимые цветы — эустома (лизиантус).

Джексон (GOT7) почти сделал себе спортивную карьеру в фехтовании. Он был победителем Чемпионата Азии среди юниоров, однако потом начал свою музыкальную деятельность в JYP Entertainment.

Чонён (TWICE) брала перерыв в JYP Entertainment и немного поработала в пекарне. Она заявляла, что ей так понравилось, что она обязательно вернется к этой работе, если представится такая возможность.

Бэкхён из EXO стал бы профессиональным геймером. Однажды он сказал, что корейская команда PUBG пыталась заполучить его, но он был вынужден отказаться из-за своей деятельности в музыкальной индустрии.

D.O. (EXO) хотел себе карьеру попроще, чем большинство других айдолов. Он настаивал на том, что хотел бы быть фермером, а его идеальный образ жизни — это спокойствие и беззаботность.

Минхо из SHINee известен своим увлечением спортом, и карьера футболиста была бы ему по нраву, если бы он не начал своей деятельности в индустрии K-Pop.

Поскольку мать Джошуа из SEVENTEEN уже встала на путь восточной медицины, он говорил, что, если бы он не был айдолом, то, скорее всего, либо следовал ее практике, либо начал свой собственный бизнес.

Мунбёль из MAMAMOO боролась бы с преступностью в качестве полицейского.

Как ценитель искусства, T.O.P из BIGBANG стал бы отличным куратором художественного музея.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив