Министерство образования сурово наказало айдолов за прогулы

Университет Доншин был признан виновным в предоставлении особых условий для Киквана, Чунхёна, Дуджуна, Хенсына из B2ST (теперь Highlight и B2ST), Ынквану и Сонджэ из BTOB, а также фолк-певцу Чу Га Ёлю.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сехун из EXO станет участником шоу Coffee Friends

14 января Министерство образования провело слушания по делу университету Доншин и университету Пусан Кёнгсан. Во время слушания университет Доншин признал, что присутствие студентов-знаменитостей отмечалось регулярно, хотя их не было в классе из-за плотного расписания. Тем не менее, до 2015 года не было никаких правил, благодаря которым студенты могли бы посещать пары другим способом. Министерство образования решило, что их посещаемость не может быть одобрена.

Чу Га Ель вообще читал лекции в качестве профессора, хотя у него не было ученой степени. Его время якобы посещения лекций совпадало с расписанием лекций, и он не мог быть в классе. Он потеряет не только свою степень, но и свой статус профессора.

Министерство образования решило отменить дипломы всех 7 студентов. От самого университета требовалось суровое наказание 1 студенту, умеренное наказание 9 студентам и предупреждение 6 студентам.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив