8 знаменитостей, чей кадык заставляет многих поклонниц сходить с ума

78
24464

Большие руки, широкие плечи и твердый пресс. Есть много физических качеств, которые заставляют нас падать в обморок. Адамово яблоко или кадык — такая же черта, которую многие находят очень привлекательной!

Вот восемь знаменитостей, чей кадык заставляет многих поклонниц сходить с ума.

1. Джин из BTS 

У Джина, который хвастается длинной шеей, также есть очень привлекательная черта в виде выраженного кадыка. Это еще более заметно, когда он поет, и фанаты не могут отвести взгляд от него. Возможно, именно благодаря его прекрасному адамову яблокуо, Джин без проблем может исполнять высокие партии многих песен BTS.

2. ЛиДон Ук 

Было бы глупо исключить Ли Дон Ука  из списка знаменитостей с сексуальными сексуальными кадыками. Причина, по которой он выглядит еще более привлекательным, отчасти связана именно с этой чертой.

3. Гон Ю

У Гон Ю также есть соблазнительное адамово яблоко, которое прекрасно сочетается с его сексуальным мускулистым телосложением. Он обладает способностью естественно привлекать внимание к нему без особых усилий.

4. Пак Со Джун

Пак Со Джун — еще одна популярная знаменитость с привлекательным лицом и и не менее завораживающим кадыком. Помните те завораживающие сцены, когда секретарь Ким завязывала галстук его дорамному персонажу? Возможно, одна из причин, по которой дорама имела такой успех, как раз и заключалась в этом яблочке. 

5. Пак Хэ Джин

Актер также входит в число знаменитостей, которые сводят с ума это мужской анатомической особенностью. Даже Пак Хэ Джин сам признал это, сказав однажды: «Я часто слышу, что выгляжу более привлекательно благодаря своей соблазнительной шее».

6. Ким Дон Ук

Во время своего появления на шоу «Счастливы вместе» в 2015 году Ким Дон Ук выбрал кадык, как свою наиболее привлекательную часть. В противоположность его невинно выглядящему лицу, его  адамово яблоко говорит об обратном. В результате актер может одновременно демонстрировать как сексуальные, так и наивные образы.

7. Чен из EXO 

Чен известен своим сладким и сильным голосом, а его кадык выделяется еще больше, когда он поет. 

8. JB из GOT7

Этот список был бы далеко не полным, если бы мы не упомянули JB из GOT7, который частенько демонстрирует тонкую линию шеи и приковывающий взгляды кадык. Эта его черта способствует его сексуальной энергетике как на сцене, так и за ее пределами. Стоит отметить, что он также известен своей привычкой прикасаться к своему кадыку. 

Можете ли вы вспомнить кого-нибудь еще?

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив