ХаХа продолжает объясняться за интересное положение своей жены

2
4268

ХаХа рассказывает о третьей беременности своей жены Бёль.

Смотрите также: Дженни (BLACKPINK) присоединилась к Чон Джи Хён в качестве модели для Hera

13 января во время эпизода Running Man была проведена импровизированная пресс-конференция «бегущих», в рамках которой участники также поздравили ХаХа и его жену Бёль, которая ожидает третьего ребенка.

Когда его спросили, почему он пожалел, узнав, что его жена беременна, ХаХа объяснил, что он пообещал ей, что теперь она сможет стоять на сцене и продвигаться в качестве певицы. ХаХа также заставил всех рассмеяться, заявив откровенно: «Но я не мог сдержаться».

Он также рассказал, что они называют своего будущего ребенка «сон» (от английского «song», песня) и что у них есть предчувствие, что родится дочь.

14 января ХаХа стал гостем Ли Су Джи на KBS Cool FM. Во время радиопередачи ведущая в шутку сказала, что ХаХа сделал из своей жены обманщицу, потому что в предыдущем эфире ее радиошоу Бёль заявила, что не собирается больше рожать, так как у нее уже есть двое детей. Ли Су Джи также поинтересовалась, что же случилось.

ХаХа объяснил: «Мы отправились на Гавайи после моего концерта. Это был даже не медовый месяц. Я не знаю, почему так стали развиваться события. Когда мы сели в самолет, я ничего не мог поделать, потому что Дрим (первый ребенок) был болен. Я был очень расстроен этим. И на второй день я почувствовал, что мне нужно поощрение… Бёль тоже не отвергла меня…»

ХаХа добавил: «Таким образом, мы почти прозвали нашего третьего ребенка «Гавайи».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!