Эксперт-физиогномист рассказала о BTS, Кванхи и других

16
16454

В эпизоде Section TV от 14 января специалист по физиогномике, которая в выпуске прошлой недели рассказала о совместимости Кая (EXO) и Дженни (BLACKPINK), продолжила «читать» по лицам селебрити.

Смотрите также: Участником The King Of Mask Singer оказался лидер известной мужской группы

В этом эпизоде несколько экспертов из развлекательной индустрии выбрали Пак Со Дам, Ли Сон Гён, Роуна (SF9), Кванхи и BTS в качестве звезд, которые будут сиять в 2019 году.

Физиогномист начала с Пак Со Дам, сказав: «Глаза без двойных век, как правило, очень хороший знак в физиогномике. Кроме того, у нее губы ярко-вишневого оттенка, поэтому ее слова несут в себе много силы».

Лицо Ли Сон Гён она прокомментировала так: «У нее прямой взгляд, который свойственен не многим корейцам. Ее лицо напоминает чистый белый лист, который она может превращать в различных персонажей, как хамелеон. Она добьется большого успеха, если будет придерживаться разных образов».

Говоря о Роуне, физиогномист сказала: «У него гладкий лоб и уши хорошей формы. Он может шаг за шагом выполнять свою работу и продвигаться наверх без каких-либо трудностей».

Переходя к Кванхи, эксперт уточнила, что его физиогномические показатели явно улучшились после пластической операции. «Но он недавно слишком сильно похудел. Вес человека указывает на его богатство, поэтому слишком большая потеря веса может означать уменьшение финансовой удачи, а также потерю контроля над своей работой», — отметила она.

Эксперт также «прочитала» судьбы участников BTS. Она рассказала: «Участники BTS очень совместимы друг с другом. Их энергия и удача очень хорошо дополняют друг друга. У каждого отдельного участника есть отличительная черта, говорящая о невероятном богатстве».

Затем она подробно остановилась на Ви, который родился в год свиньи. «Ви родился с гениальной чертой. Его зрачки расположены в верхней части глаз, и они не совсем одинакового размера. Его «глаза санпаку», такие же, как у G-Dragon и Сонми, могут привлечь многих представительниц противоположного пола», — отметила она.

Эксперт продолжила: «Кроме того, поскольку он знаменитость, и большая часть его энергии и таланта выплескивается наружу, многие плохие аспекты его физиогномики фактически перерастают в достоинства или сильные стороны».

Затем она добавила: «У Ви высокая переносица и относительно большие ноздри, поэтому я ожидаю, что ему будет сопутствовать удача в начале его зрелого возраста».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив