Первый тизер и стиллы с главным героем дорамы «Орлы юриспруденции»

0
380

Создатели новой дорамы конца недели канала JTBC под рабочим названием «Орлы юриспруденции» опубликовали первый тизер и стиллы с главным героем проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы и постер с главным героем дорамы «Орлы юриспруденции»

Сериал расскажет о двух совершенно разных адвокатах. Го ТэРим (Джин Гу) — 100% успешный профессионал, который умеет играть с законом, а Со ЧжэИн (Со Ын Су) — адвокат-новичок, которая искренней верит в силу закона и справедливость. Проект основан на одноименном японском фильме 2012 года.

10 января создатели проекта опубликовало первый тизер. Источник производственной группы заявил: «Есть причина, почему мы уверены, что командная работа, которая появится на малом экране, превзойдет ваши ожидания. Это благодаря ведущим актерам, которые идеально перевоплотились в своих героев. Они проделали невероятную работу во время съёмок тизера, который демонстрирует комичную сторону сюжета. Пожалуйста, посмотрите первый эпизод, который покажет нынешнюю реальность в Корее».

Также ведущий актер, Джин Гу, рассказал о работе над новым проектом: «Я являюсь фанатом японского оригинала. Мне кажется, что Тэрим невероятно очарователен. Этот персонаж стал для меня испытанием, ведь мне пришлось играть так, как раньше я не играл». Актер рассказал о стиле прически своего героя: «Этот завиток, по мнению Го Тэрима, должен принести ему богатство и успех. Мне кажется, эта деталь добавляет комичности его образу».

Также Джин Гу заявил, что ему пришлось изменить стиль актерской игры для новой роли: «У меня много текста, и большинство фраз моего героя я обычно не использую в реальной жизни. Я должен был произносить их быстро, словно рэппер, поэтому много тренировался, пытаясь подобрать под себя нужный темп. Я также пытался изменить стиль речи для новой роли. Истинное очарование Го Тэрима в его цундере-характере. Несмотря на то, что он бранится и делает вещи, которые могут показаться злобными, у него доброе сердце и собственное чувство справедливости».

Джин Гу сравнил корейскую версию с японским оригиналом: «Мне кажется, мы сделали главного героя более понятным корейской публике. Тем, кто видел оригинальную историю, как мне кажется, будет интересно сравнить его с нашей дорамой, но тем, кто не видел, будет еще веселее посмотреть новый сериал на судейскую тематику. Я надеюсь, что все смогут с легким сердцем смотреть дораму и наслаждаться ею».

Jin Goo Shares Excitement For Transformation He’s Undergoing For New Drama “Legal High”

Премьера дорамы состоится 8 февраля в 23:00 по корейскому времени, трансляция будет осуществляться по пятницам и субботам. Сценаристом проекта выступает Пак Сон Джин («Убойный отдел»), а режиссером — Ким Чон Хён («Книга семьи Гу», «Хваюги»).

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!