Ха Чон У рассказал, почему восхищен современными дорамами

1
975

В рамках продвижения нового фильма «Частная военная компания» актер Ха Чон У дал интервью, в котором поговорил о том, как его восхищают новые сериалы.

Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых сериалов и актеров с 7 по 13 января

«Дорамы стали намного более смелыми, если говорить о сюжете. Я смотрел «Воспоминания об Альгамбре» и подумал, как съёмочная группа могла создать что-то столь уникальное? Я наблюдал за сценами, в которых в течение минуты нет ни одного слова, лишь музыка и звуки. И осознал, что теперь-то подобное возможно на малых экранах». 

Он поделился некоторыми другими примерами дорам, которые поразили его своим уровнем съёмки: «Я думал о том же во время просмотра «Гоблина», но операторская работа «Мистера Солнечного света» невероятна. Так как в дорамах показаны текущие тренды, нужно не только следовать им, но и выходить за рамки».

Фильм «Частная военная компания» рассказывает о будущем, 2024 году. В день президентских выборов в США команда элитных наёмников выполняет тайное задание ЦРУ — похитить министра обороны Северной Кореи из секретного бункера, который расположен на 30 метрах под демилитаризованной зоной. Однако миссия оказывается под угрозой, как и отношения двух стран.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях