Определена дата премьеры фильма «Опергруппа «Авария»

0
709

Создатели нового фильма определились с датой премьеры.

Смотрите также: Рейтинг самых обсуждаемых сериалов и актеров с 7 по 13 января

14 января прокатная компания проекта, Showbox, заявила: «Премьера фильма «Опергруппа «Авария» утверждена на 30 января». 

Сюжет повествует о сотрудниках команды по расследованию случаев бегства водителей с места ДТП, которые расследуют дело первого гонщика «Формулы-1» в Южной Корее, являющегося на данный момент бизнесменом. Гон Хё Джин играет роль Ын Шиён, аса-офицера полиции; Рю Джун Ёль играет Со Минчжэ, макнэ отдела расследований, который в своем возрасте уже является профессионалом своего дела; а Чо Джон Сок играет главного «плохиша» проекта, сумасшедшего гонщика и бизнесмена по имени Чжон Чжэчоль. Режиссером киноленты выступает Хан Чон Хи («Китайский квартал»).

В тот же день в сети появился новый трейлер проекта.

<뺑반> 쾌감 예고편

계속 나오는 떡밥에 행복…?1월은 <뺑반>이 다 잡는다!? 쾌감 예고편 공개!<뺑반> 쾌감 예고편 공유하고공유링크와 함께 기대평을 댓글로 남겨주세요!추첨을 통해 <뺑반> 예매권을 드립니다. (~1/20)#뺑반 #1월30일대개봉#공효진 #류준열 #조정석

Gepostet von 쇼박스(SHOWBOX) am Freitag, 11. Januar 2019

Также 14 января ведущие актеры фильма стали гостями радио-шоу SBS radio PowerFM, 2 O’Clock Escape Cultwo Show, на котором рассказали о работе над проектом.

Ранее Гон Хё Джин и Чо Джон Сок снимались вместе в 2016 году в сериале «Воплощение ревности», и они являются одногодками. «Мы снимались вместе на протяжении более 5 месяцев, поэтому, конечно, стали близки», — заявила актриса. Рю Джун Ёль добавил: «Их химия очень хороша. Мы завершали съёмки, постоянно смеясь». 

Говоря о младшем коллеге, Чо Джон Сок заявил: «Я долгое время хотел поработать с ним. Я был счастлив встретиться с Рю Джун Ёлем в этом проекте. Теперь я понял, почему публика его так сильно любит». 

Гон Хё Джин сказала: «Чо Джон Сок и Рю Джун Ёль оба обладают энергетикой чистосердечных юношей, поэтому выглядят слегка занудно во время беседы. Сейчас мы в середине продвижения фильма, и мне кажется, нас вырежут в финальном редактировании выпуска, поэтому что хочу, то и говорю. С этого момента я хочу прояснить данный вопрос».

Гон Хё Джин рассказала, что ее коллеги-мужчины отправлялись спать, как только на съёмках наступала ночь, и что в реальности Рю Джун Ёль ложится спать около 9 часов вечера: «Он просыпается утром, кушает завтрак, отправляется в церковь, упражняется, читает. Он вообще не пьет. Он не делает совершенно ничего, что навредит его здоровью. В реальности он очень веселый, но вот перед камерой — нет».

Чо Джон Сок заявил: «Рю Джун Ёль задает атмосферу на площадке».

gunyasha © YesAsia.ru