Четыре «топовые макнэ» женских групп

8
11914

Самые молодые участницы женских групп все чаще демонстрируют свое очарование «топовых макнэ», не уступая другим мемберам, несмотря на свой юный возраст. Эти четыре девушки являются яркими представительницами «топовых макнэ», обладая поразительной внешностью и «гениальным лицом».

Смотрите также: Самые «сумасшедшие» мемы от участниц TWICE

Цзыюй (TWICE)

Сразу после дебюта Цзыюй привлекла внимание к себе благодаря своей кукольной внешности и стройному телу. Она до сих пор остается одной из самых популярных участниц TWICE. Цзыюй всегда ярко светит на сцене, а ее взгляд настолько отличительный, что ее прозвали «тайваньским чудом». С возрастом она все нагляднее подтверждает звание «топовой макнэ», благодаря своей более зрелой красоте.

Чан Вонён (IZ*ONE)

Чан Вонён привлекла к себе много внимания, появившись на Produce 48. Она заняла первое место на программе и стала центром IZ*ONE, являясь самой молодой и самой высокой участницей группы.

Нэнси (MOMOLAND)

Нэнси – участница MOMOLAND, которая имеет кукольную внешность, характерную ауру и загадочную харизму. Она привлекает к группе все больше поклонников, всегда вызывая у фанатов интригующие и захватывающие чувства.

Омджи (GFRIEND)

Самая молодая участница GFRIEND обладает восхитительным взглядом. Раньше Омджи имела очаровательные щечки, однако после успешной диеты демонстрирует не только милый образ макнэ, но и источает настоящий женский шарм. Омджи, чья внешность становится все более ошеломляющей, была также выбрана в качестве «топовой макнэ» женских групп.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе