Пользователи сети считают, что эти артисты SM имеют самую идеальную карьеру среди участников к-поп групп

23
14931

Пользователи сети считают, что эти два артиста SM Entertainment являются главными кандидатами на звание «айдол с самой идеальной карьерой среди участников к-поп групп».

Ниже представлены два самых выдвигаемых кандидатов:

Тэён дебютировала в составе группы Girls’ Generation в возрасте 19 лет. Девушка сразу же привлекла к себе внимание общественности своим восхитительным вокалом и индивидуальностью.

Затем, в разгар своей популярности, Girls’ Generation стали корейской женской группой #1, завоевав все награды на ежегодных церемониях и установив все возможные рекорды.

Поклонники считают, что среди 9 оригинальных участниц Girls’ Generation, Тэён также может похвастаться самым большим персональным фандомом.

Мало того, что Тэён достигла успешных результатов и популярности благодаря её сольному участию в записи саундтреков;

Но спустя 9 лет после дебюта в Girls’ Generation, она начала сольную карьеру вокалистки, которая, несомненно, стала одной из самых успешных.

Несмотря на ее успех в качестве сольной исполнительницы, Тэён продолжала активно продвигаться как участница Girls’ Generation, не «становясь ленивой» или «оставляя группу».

Даже после 12 лет многие считают, что Тэён по-прежнему сохраняет значительную популярность, широкое общественное признание и славу, не говоря уже о значительном количестве зарубежных туров, которые она смогла провести как сольная артистка.

А теперь о наиболее вероятном кандидате мужского пола, которого многие выделяют как участника к-поп группы с идеальной карьерой.

Тэмин из SHINee, который дебютировал в возрасте до 16 лет, мгновенно очаровал общественность своими детским личиком, непосредственностью и танцевальными навыками.

Затем, разгар своей популярности, SHINee стали настоящими к-поп звездами, которые могли похвастаться одним из самых больших фандомов, как в Корее, так и за её пределами.

Как и в случае с Тэён, пользователи сети убеждены, что Тэмин также может похвастаться самым большим фандомом в качестве отдельного участника SHINee.

Спустя 7 лет после дебюта в качестве участника SHINee, Тэмин начал уникальную карьеру сольного исполнителя, сразу же выделившись среди различных сольных исполнителей мужского пола. Также помогло то, что его вокальные навыки заметно улучшились с момента его дебюта.

Также как и Тэён, Тэмин не позволил своей сольной карьере помешать его продвижению в SHINee, поскольку группа по-прежнему сильна, даже не смотря на то, что дебютировали они почти 11 лет назад.

Благодаря тому, что дебютировал в молодом возрасте, Тэмин может дать фору многим айдолам, которые дебютировали намного позже его.

В результате ему удается поддерживать популярность, широкое общественное признание и славу даже в 2019 году, не говоря уже о возможности расширить свой кругозор с помощью сольных промо-акций за рубежом.

И последнее, но не менее важное: Тэмин и Тэён являются двумя наиболее именуемыми «образцами для подражания» многих айдолов 3-его поколения. Они также являются кандидатами на звание «лучшего вокалиста среди айдолов» всех времен (Тэён) и «лучшего танцора среди айдолов» (Тэмин), даже после пика популярности их групп.

Прочитав приведенные выше аргументы, другие фанаты прокомментировали: «Они оба потрясающие. Плюс, у большинства участников Girls ‘Generation и SHINee довольно стабильная сольная карьера, а после 10 лет это действительно трудно сделать», «Согласен, если вы хотите иметь долгосрочные карьеры, вы должны быть очень хороши в ваших основных способностях, например, как пение и танцы. Я надеюсь, что и у моих кумиров будут такие же продолжительные и успешные карьеры~», «Я всегда задаюсь вопросом, есть ли у них хоть какая-то личная жизнь помимо работы…они практически никогда не были замешены в скандалах», «Я надеюсь, что у них обоих будут сольные возвращения в этом году!», «Согласна с этими двумя кандидатами, но еще хотела бы добавить туда Кюхёна», «Тэмину почти 27 лет и за его спиной 11 лет музыкальной карьеры, а его популярность только усиливается», и многое другое.

Можете ли вы вспомнить других вероятных кандидатов?

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

Чоноп о B.A.P: «Я верю, что когда-нибудь мы снова станем группой»

После информации о том, что оставшиеся участники B.A.P решили не продлевать свои контракты с TS Entertainment, Чоноп рассказал о планах группы на будущее. Смотрите также: Старое...

Юн Джисон и Ха Сонун появятся на Weekly Idol

108
Бывшие участники WANNA ONE Юн Джисон и Ха Сонун подтвердили свое участие в программе Weekly Idol (MBC Every1). Смотрите также: BTOB проведут выставку в честь...

Сасен-фанатка, преследовавшая Хван Минхёна из NU’EST, вызвала переполох среди поклонников

917
Если вам когда-нибудь было интересно, что творится в голове сасен-фаната, эта история наглядно продемонстрирует один из его типичных будней. Смотрите также: Рю Джун Ёль стал Валентином...

LOONA, взволнованные первым групповым камбеком, рассказали о своем концепте и надежде на признание публики

99
LOONA установили для себя цель на предстоящий камбек! Смотрите также: Агентство LOONA выпустили заявление о состоянии Ив и Ёджин, получивших травмы на недавнем концерте Эта женская группа...

BTOB проведут выставку в честь своего семилетнего юбилея

62
18 февраля Cube Entertainment объявили, что выставка «7 Years 7 Members With Melody» пройдет в Seouliteum с 7 по 24 марта. Смотрите также: Лиа Ким...