Минхо и Ки из SHINee готовятся приступить к обязательной военной службе этой весной

24
3395

После зачисления лидера SHINee в прошлом месяце, Минхо и Ки готовятся также приступить к обязательной военной службе этой весной.

17 января информационное агентство Sports Chosun сообщило, что, по словам неназванного источника из SM Entertainment, Минхо и Ки в настоящее время планируют заступить на обязательную военную службу в ближайшем будущем.

В телефонном разговоре со Sports Chosun источник заявил: «Ки и Минхо готовятся к зачислению в первой половине этого года. Ки подал заявку на службу в военном оркестре и в настоящее время ожидает получения результатов, которые должны будут обнародованы 25 января. Если его заявление будет принято, он будет завербован в марте этого года».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee украсит обложку нового выпуска журнала «GRAZIA»

«Минхо также готовится к зачислению в первой половине этого года», — продолжил источник. «Существует вероятность, что Ки и Минхо будут зачисляться в одно и то же время».

Позже в тот же день SM Entertainment официально подтвердило: «Это правда, что Ки и Минхо из SHINee планируют заступить на военную службу в первой половине этого года, но точные даты еще не определены».

До вступления на службу Ки дебютирует на серебряном экране в грядущем фильме «Авария», премьера которого состоится 30 января. Между тем, Минхо недавно завершил съемки в фильме «Битва при Чансари» (рабочее название ), выход которого запланирован на следующий год.

Ки также проведет свой первый корейский сольный концерт в феврале, в то время как Минхо скоро отправится в сольный тур по Азии.

Оставайтесь с нами и следите за новостями о планах обоих участников SHINee!

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.