Ли Дон Ук рассказал о своей работе над дорамой «Коснуться твоего сердца»

1
1517

В преддверии премьеры новой дорамы канала tvN «Коснуться твоего сердца» 6 февраля ведущий актер проекта, Ли Дон Ук, дал небольшое интервью, рассказав, почему согласился на съёмку в сериале.

Смотрите также: Опубликованы новые тизеры дорамы «Коснуться твоего сердца»

Сюжет дорамы, основанной на веб-романе, расскажет о топ-актрисе О Юнсо (Ю Ин На), которая падает с вершины славы после скандала со внуком чеболя, и адвокате с дурным характером Квон Чонроке (Ли Дон Ук), к которому она устраивается на работу. Режиссёром выступает Пак Джун Хва («Эта жизнь — наша первая», «Что случилось с секретарем Ким?»).

Ли Дон Ук заявил, что причиной, почему он решил принять предложение о съёмках, стала его вера в съёмочную команду: «Режиссер Пак Джун Хва наполнил меня смелостью после того, как передал мне моего героя, Чонрока. В частности, он велел мне отыскать собственную гармонию и счастье во время съёмок в дораме, это очень меня тронуло. Еще одной причиной моего участия стала вера в Ю Ин Ну».

Говоря о воссоединении с коллегой после съёмок в дораме «Гоблин»: «Мы постараемся продемонстрировать другую экранную химию. Но наш прошлый совместный опыт работы станет преимуществом. Благодаря Ю Ин Не, начиная с первого сценарного чтения, заканчивая текущим моментом, мы смогли наладить невероятно комфортный процесс. Она невозможно дотошная в хорошем смысле слова, ловит на лету то, что я упускаю, и помогает залатать дыры. Она очень мне помогает».

Описывая собственного героя: «Чонрок — адвокат-перфекционист, внешне колючий и холодный. Он не заинтересован в свиданиях, его граница между работой и личной жизнь крайне четко проложена. Другим он кажется жестким человеком, которого не интересует ничего, кроме работы, но в реальности он очень теплая личность. Мое перевоплощение в сериале будет интересным и веселым. Чонрок на 30% схож с моим настоящим характером. Мы с ним оба любим свою работу, только я не настолько сдержанный. Мне кажется, да, 30% у нас общих».

«Я упорно работаю над своими текстами с наличием юридического языка, чтобы послания моего персонажа были верно донесены до зрителей. Я хочу, чтобы тон его голоса и реакции были реалистичны и точно передавали ситуацию. Мне кажется, я покажу вам нечто новое».

Премьера дорамы состоится 6 февраля в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе