Чимин рассказал о сюрпризе, который для фанатов готовит Ви

1
14947

20 января во время трансляции на канале группы в приложении V Live, Чимин поделился с поклонниками небольшим секретом.

Смотрите также: Нетизены обнаружили новые преддебютные фотографии лидера BTS

Говоря о своем друге, Ви, Чимин спросил: «Разве Тэхён не сказал вам? О том, что он работает над песней, которую хочет, чтобы вы услышали? Тэхён ведь дал вам небольшой спойлер, да? Я не должен быть первым, кто говорит об этом».

Парень добавил: «Я с нетерпением жду песню, ведь я ее тоже еще не слышал. Я сказал ему, что послушаю, когда она будет готова. Поэтому давайте вместе ждать трек Тэхёна, хорошо?»

После завершения трансляции Чимин на странице BTS в Twitter написал: «Я люблю тебя, Тэхён. Все, давайте ждать вместе песню Тэхёна! Я на самом деле жду этого!». Наряду с огромным количеством сердец, айдол добавил: «Тэхён, я люблю тебя и дорожу тобой».

Позже Ви сам подтвердил новость о работе над треком, ответив в сети: «Все, что он сказал — правда. Да. Все верно. Так и есть».

Чимин же на это ответил селфи и словами: «Я с нетерпением жду этого. Нет, я с нетерпением ждал этого».

Еще во время 28-й церемонии награждения Seoul Music AwardsВи намекнул, что работает над подарком для ARMY, который представит в 2019 году. Некоторые поклонники предполагают, что это может быть фотобук, другие же думают, что это может быть песня, о которой упомянул Чимин во время трансляции.

Временно не нуждающаяся в успокоительном, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив