Онью (SHINee), Джо Квон, Сонгю (INFINITE), Джи Чан Ук и Кан Ха Ныль сыграют в мюзикле

8
6321

Мюзикл «Военная школа Шинхын», который возглавляет производственная компания Show Note, штаб-квартира которой находится в корейской армии, вернется в этом году с новыми актёрами!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Что стало с волосами Мунбина (ASTRO) после покраски в розовый цвет?

«Военная школа Шинхын» впервые открыла свой занавес в сентябре 2018 года и рассказала историю молодых патриотов в академии, которые боролись за независимость от Японии. Мюзикл был создан, чтобы отпраздновать 70-ю годовщину основания вооруженных сил Кореи, и в этом году он снова вернется на сцену, чтобы отпраздновать 100-летие образования Временного правительства Республики Корея.

Первый тур спектаклей, который начался в сентябре 2018 года и продолжался до 6 января 2019 года, прошёл в 12 городах по всей Корее, в общей сложности было сыграно 65 спектаклей. В мюзикле приняли участие: Джи Чан Ук, Кан Ха Ныль и Сонгю (INFINITE), которые в настоящее время служат в армии. Все трое вернутся на выступления в 2019 году, и к ним присоединятся ещё две знаменитости, которые сейчас служат.

Все три роли были двойными, Джи Чан Ук и актер мюзиклов Го Ын Сон сыграли роль Дон Кю, Кан Ха Ныль и Джо Квон в роли Паль До, а Сонгю и Онью (SHINee) сыграют Джи Чун Чуна.

Выступления с мюзиклом «Военная школа Шинхын» начнутся 27 февраля и продолжатся до 21 апреля в зале BBCH Центра искусств Кванглим, Сеул.

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях