Dispatch решил пройти мимо романов начинающих звезд?

1
22677

Корейские пользователи сети обсуждают предполагаемое новое правило Dispatch о выборе «жертв» для скандалов.

Смотрите также: Нетизены заметили одну особенность в поведении Ли Кван Су после новостей о его романе с актрисой Ли Сон Бин

Недавно Dispatch заявили о том, что предпочитают не преследовать новичков и начинающих звезд ради скандальных новостей: «Знаменитости говорят нам, что после выхода статьи они могут лишиться рекламного контракта или же не смогут зарабатывать вообще. По началу мы не понимали, в чем суть. Как, несмотря на интерес общественности, карьера знаменитостей может рухнуть. Поэтому мы пытаемся не трогать новичков и восходящих звезд, которые могут пострадать даже из-за одной скандальной новости о романе».

Заявление продолжилось словами: «Мы, журналисты, называем друг друга лягушками-быками, но мы понимаем, что, бегая за каждым, мы не получим выгоду. Разорвут ли контракт с Чо Ин Соном только из-за того, что о его романе с Ким Мин Хи узнают все? Будет ли отменен кастинг Вон Бина из-за отношений с Ли На Ён? Это причины, почему мы гоняемся только за громкими именами».

Однако нетизенов это не удивило и в своих комментариях они пишут: «Забавно. Как они понимают, кто является восходящей звездой?», «А как же Сольхён? Не была ли она в начале своей карьеры, когда разразился скандал?», «Новички, о которых они говорят, еще никому неизвестны, поэтому они не принесут никаких денег. Лол. Они просто притворяются, что заботятся о знаменитостях», «О чем они вообще думают?», «Хани, Сольхён, Дженни — они все еще только начинают, независимо от того, кто что говорит», «Не они ли породили скандал, когда Бэкхён был еще новичком? Помнится мне, он не слабо пострадал от этого», и многое другое.

А что вы думаете об этом?

Временно не нуждающаяся в успокоительном, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях