Дорама «Легенда о Хуа Бу Ци» с Чжан Бинь Бинем и Аиэль Линь стартовала в январе

2
2349

С 8 января на канале Zhejiang TV стартовала дорама «Легенда о Хуа Бу Ци» с Чжан Бинь Бинем и Аиэль Линь в главных ролях. Сериал выходит в десятичасовом слоте со вторника по четверг.

Сюжет:

Однажды людям было послано пророчество: когда Божественная Дева совершит подношение небесам, тот, кто получит сокровище Би Ло Тиана, станет повелителем мира. Из-за легенды, что Божественная Дева является ключом к открытию сокровища, Хуа Бу Ци (Ариэль Линь) является целью многих врагов. Она переезжает с места на место со своим Девятым Дядей и от того ее жизнь трудна. Она с первого взгляда влюбляется в воина Лянь И Ци (Чжан Бинь Бинь). Она не знает, что он — Чэнь Юй, амбициозный единственный сын 7-го Принца, который мечтает занять на трон. Однако Хуа Бу Ци оказывается связанной договоренностью о браке с Дун Фан Ши (Остин Линь). Дедушка Дун Фан Ши хочет воспользоваться Хуа Бу Ци, чтобы найти сокровище, но Дун Фан Ши уже влюбился в нее, а чувства самой героини и вовсе очень далеки от семейства Дун. Чем же закончится борьба за власть, разменной монетой в которой стала главная героиня?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Новый виток «Запрета на женоподобность»? В Китае запретили показывать мужчин с сережками в ушах по ТВ 

Интересные факты:
— Это впервые, когда Ариэль Линь и Чжан Бинь Бинь работают вместе.
— Это первое возвращение Ариэль Линь в костюмированные дорамы после успеха «Лан Линь Вана» с Фэн Шао Фэном в 2013 году.
— Перед объявлением кастинга на дораму Чжан Бинь Бинь случайно встретился с Ариэль несколькими месяцами ранее на церемонии награждения. Он написал об этом на weibo и назвал ее богиней.
Ариэль старше Бинь Биня на 11 лет, однако Бинь Бинь назвал это не существенным, сказав, что сам он выглядит зрелым, и неосведомленные зрители могут даже подумать, что он это старше Ариэль.
— Количество эпизодов было изменено с 45 до 51, согласно НУРТ.
— Сюжет взят из романа о путешествиях во времени, который начинается, когда пара случайно отправляется в древние времена. Согласно роману: «Пара, пытающаяся преодолеть свадьбу, падает со скалы, пытаясь убежать. Они просыпаются в другой период времени. Девушка оказывается нищей, а мужчина богатым и могущественным. Их судьбы пересекаются тринадцать лет спустя, когда они оба забывают об истинных личностях друг друга. Что будет с Хуа Бу Ци? Между этой жизнью и последним, кто должен оставаться рядом с ней?» Иными словами, похоже, изначальный сюжет был порядком изменен, скорее всего из-за запрета сюжета перемещения во времени.

Посмотрите промо-фото, постеры и видео-тизер дорамы ниже!

Промо-фото:

Главная героиня:

Главный герой:

Остальные промо:

Постеры:

Видео-тизер:

А Вы собираетесь посмотреть дораму?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.