Дорама «Охотник на шпионов» покажет ту же реальность, что и в сериале «Воробей»

1
2261

Новая дорама «Охотник на шпионов» с Цинь Цзюнь Цзе и Сюй Лу в главных ролях стартовала на Zhejiang TV и Jiangsy TV 10 января в восьмичасовом таймслоте.

Охотник на шпионов (天衣无缝) — это китайская драма из 50 эпизодов, адаптированная по роману Чжан Ёна. Еще в 2015 году Disguiser запустил волну приключенческих триллеров, таких как «Воробей» и «Агент-новичок Яньчжи», а в этом году настала очередь «Охотника на шпионов» вернуть нас туда, где все началось, поскольку действия всех трех романов происходят в одной и той же вселенной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Легенда о Хуа Бу Ци» с Чжан Бинь Бинем и Аиэль Линь стартовала в январе 

Сюжет:

Весной 1931 года Коммунистическая партия создала точки ​​связи в Шанхае, Гуандуне и Харбине. Два их агента с кодовыми именами Янь Ган и Цин Цзи и их команда должны проложить новый путь к секретному укрытию, по которому они смогут переправлять важных людей и продукты в безопасности и вдали от любопытных глаз.

Из-за предательства одного из них, их положение в Тяньцзине становится опасным, Янь Ган погибает во время стычки, а вся команда заменяется. Цзы Ли Пин — сводный брат Янь Ган, у них один отец и разные матери. Он планирует тщательно продуманную схему мести, надеясь использовать родного брата Янь Ган, Гуй И и его власть, чтобы заманить предателя.

В ролях также заняты Ху Хай Фэн, Чжан Цзи Си, Чжу Ган Жи Яо и Мо Сяо Ци.

Посмотрите промо-фото, постеры и видео-тизер ниже!

Промо-фото:

Постеры:

Видео-тизер:

Две предыдущих дорамы этой вселенной имели большой успех у зрителя. Окажется ли новая дорама такой же удачной как ее предшественницы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив