Рейтинги Китая с 7 по 13 января: «История Мин Лань» удерживает лидерство

0
940

На неделе с 7 по 13 января в ТВ-рейтингах произошли большие изменения. Прежде всего после завершения дорамы «Большая река» с Ван Каем сериал «История Мин Лань» с Фэн Шао Фэном и Чжао Ли Ин избавилась от конкурентов и, что было ожидаемо, стала лидером рейтинга, собрав наибольшее число зрителей для одного канала в обоих регионах. Однако, в бой вступили сильные новички — дорамы «За кадром» с Ло Цзинем и Чжоу Дун Юй и «Охотник на шпионов» с Цинь Цзюнь Цзе и Сюй Лу все же смогли обогнать ее по совокупному рейтингу двух каналов в большую часть дней, при этом больше всего зрителей собрал «Охотник на шпионов».

А у идущего в десятичасовом таймслоте «Повелителя Огня» с Чэнь Бо Линем и Цзинь Тянь появился мощный конкурент — «Легенда о Хуа Бу Ци» с Чжан Бинь Бинем и Аиэль Линь. Хотя сериал стартовал с невысоких рейтингов, он преодолел высокй для этого времени порог в 0,7% в 55* крупных городах уже к пятой серии.

Посмотрите рейтинги ниже! *прим.: теперь отдельно считаются рейтинги не в 52, а в 55 городах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «За кадром» с Ло Цзинем и Чжоу Дон Юй рассказывает о людях, которые работают по ту сторону камер

А вот в списке самых популярных знаменитостей Китая изменения были гораздо менее существенными. Так Чжу И ЛунЧжао Ли ИнВан Кай и Фэн Шао Фэн сохранили свои места в рейтинге с первого по четвертое в том же порядке, что получили неделей ранее.

Ян Шо тоже сохранил свою восьмую позицию.

Ян Цзы и Ян Ми поднялись обе на одну ступень став пятой и шестой соответственно, а Дэн Лунь на две, он седьмой. Вместо него девятую сточку заняла Тиффани Тан, вытесненная со своей предыдущей позиции Ян Цзы.

Исчез из списка только Чэнь Фэй Юй, его место занял вернувшийся в список впервые с лета Ло Цзинь. Посмотрите весь рейтинг ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 7-13 января)

1. Чжу И Лун
2. Чжао Ли Ин
3. Ван Кай
4. Фэн Шао Фэн
5. Ян Цзы
6. Ян Ми
7. Дэн Лунь
8. Ян Шо
9. Тиффани Тан
10. Ло Цзинь

Поздравляем лидеров недели — И Луна, Ли Ин и Ван Кая!

Лидер онлайн-рейтингов тоже не изменился — им вновь стала «Историей Мин Лань»«Большая река», хоть и завершила показ неделей ранее, удержала свое второе место. Кажется, она действительно пришлась по вкусу зрителям.

Дорама Тиффани Тан «Леди в кубе» утеряла третью позицию, а она итак добилась невероятных результатов для сериала четырехлетней давности. Уступила же «Леди в кубе» новинке — «Легенде о Хуа Бу Ци». Эта дорама достигла тройки лидеров онлайн-просмотров всего за три дня показа, что, в купе с повышающимся ТВ-рейтингом, делает его новым кандидатом на позицию лидера в будущем.

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги предыдущей недели — Рейтинги следующей недели

Обзор составила Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив