Финал дорамы «Воспоминания об Альгамбре», реакция нетизенов

29
9507

Итак, уважаемые SaYeS, вчера завершилась трансляция удивительной дорамы «Воспоминания об Альгамбре», которая рассказывала нам о директоре IT-компании по имени Ю Чжину, ставшим первым игроком новой виртуальной игры с дополненной реальностью. Созданная гениальным юным программистом игрушка обещала стать прорывом в мире компьютерных игр, однако неожиданный баг в ней стал смертельно опасным для главного героя.

Как вы понимаете, далее — спойлеры. Для тех, кто не смотрит онгоинги, появилась отличная новость — дорама завершена, вы можете смело «вкушать» ее без лишних промедлений.

Смотрите также: Джи Сону предложена роль в дораме «Врачебный кабинет»

Финал неоднозначен, а концовка открытая, что является фирменным знаком сценаристки, отвечающей за эту дораму. Что же случилось с Чжину? Он погиб и остался персонажем игры, тогда где его тело? Он остался жив, но заточен в игре, как ранее Сечжу, в ожидании нового Мастера, который завершит квест? Почему игра перезапустилась, если Сечжу не «стёр» Марко? Почему Чжину не дал о себе знать, когда серверы вновь заработали? Как он может быть вновь появиться, если версия игры Сечжу была стерта со всеми файлами?

Много вопросов и так мало ответов. Сценаристка оставила концовку на суд зрителей. Хорошо это или плохо — решать каждому для себя. А как вы считаете? Каковы ваши догадки? Обязательно расскажите о них в комментариях.

А мы предлагаем вашему вниманию реакцию корейских и международных нетизенов на финальную серию дорамы.

Моя история…завершается здесь.

+2690, -81 Треш-дорама
+2390, -18 Воспоминания о Subway и Toreta. Они продолжали рекламировать их до конца. Сценаристка убила главного героя и даже не попыталась его воскресить. Больше не буду смотреть её дорамы. Серьезно, ну кто так делает.
+1603, -36 Серьезно. Хен Бин (Чжину) спас всех, уважаемая сценаристка, поблагодарите его
+709, -13 Эту дораму все смотрели из-за Хён Бина, и его толком не показали в последней серии ㅋㅋㅋ Вчера его не было всю первую половину эпизода, а сегодня мы наблюдали лишь силуэт ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+673, -11 Это такая трата актерского таланта ведущих актеров. Сценаристка обязана извиниться перед ними, особенно перед Хён Бином, который так упорно работал
+556, -4 Уважаемая сценаристка, не хотите ли удалиться из этого мира?
+296, -4 Я думал(а), что Эмма спасет всех убитых игроков ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Какого черта? ㅋㅋㅋ И Сечжу не смог помочь ㅋㅋㅋ
+245, -1 Toreta показывали больше Хен Бина ㅋㅋ Потрясно
+218, -4 Серьезно, я так расстроен(а) из-за финала
146, -1 Сечжу и Марко ведь тоже баги?
+137, -1 Если Чжину — это баг, тогда и Сечжу тоже… Его тоже нужно было стереть, чтобы перезапустить игру…..
+76, -1 Вы получите немало злобных отзывов на этот сериал
+74, -1 Эта сценаристка реально не способна удачно завершать свои проекты

Худший финал! Худший финал! Худший финал! 

Почему он всё ещё застрял в игре? Какого…?

Трогательное воссоединение семьи

Выглядит, как будто ему по-настоящему больно. Он такой хороший актер, заслуживает самой лучшей награды!

А как вы считаете, Эмма действительно стала злой, или это просто запрограммированная реакция на уничтожение тех, кто нарушил правила игры? И на самом деле она все еще — самый справедливый и добрый персонаж?

Она зажгла! Это холодный взгляд. Её глаза. Из доброй Эммы она стала злобной. Это злое выражение в ее глазах — просто нечто, столько чувств без единого слова. Её игра…просто вау!!!

Если вы позволите немного личного, то переводчик изобразил «слёзный фонтан» на этом месте:

Как вы считаете, почему Чжину решил никак не прощаться с Хичжу перед «последним квестом»? Конечно, он должен был закончить всё, что начал, но почему не оставил ей ни единой весточки, зная, что она будет ждать его?

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях