Юн Джи Сон соревновался со своим учителем по вокалу на The King Of Mask Singer

1
854

Шин Сын Хи из TAKE рассказал о своих отношениях с Юн Джи Соном из WANNA ONE во время недавней трансляции SBS PowerFM «2 O’Clock Escape Cultwo Show» от 20 января.

Смотрите также: Участником The King Of Mask Singer оказался лидер известной мужской группы

TAKE первоначально дебютировали как танцевальная группа из пяти человек в 2003 году. С 2015 года группа продвигается с двумя участниками. Недавно они вернулись с треком «Are You Living Well» (буквальный перевод).

Во время радио-шоу Шин Сын Хи рассказал о своем появлении в программе MBC The King Of Mask Singer. Он поделился: «Я появился как «небесный фонарик». Моей целью было спеть все песни, которые я подготовил, и я был рад, что спел их все».

Он рассказал интересную историю о своем появлении на шоу: «Во втором туре я был против Юн Джи Сона из WANNA ONE. Я был его преподавателем по вокалу долгое время. Он спел первым – и это звучало знакомо. Тогда я узнал, что это Джи Сон. Перед тем как выйти на сцену, я подошел к нему, чтобы поздороваться, и сказал: «Хорошая работа, Джи Сон». Поскольку я был в маске, он удивился и спросил: «Кто это?»

Посмотрите на выступления Шин Сын Хи на The King Of Mask Singer ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив