Какое обещание дали друг другу Гон Хё Джин и Чо Джон Сок?

3
1926

18 января ведущие актеры нового фильма «Опергруппа «Авария»» стали гостями шоу Entertainment Weekly.

Смотрите также: Ведущие актёры дорамы «Воспоминания об Альгамбре» попрощались со зрителями

Сюжет повествует о сотрудниках команды по расследованию случаев бегства водителей с места ДТП, которые расследуют дело первого гонщика «Формулы-1» в Южной Корее, являющегося на данный момент бизнесменом. Гон Хё Джин играет роль Ын Шиён, аса-офицера полиции; Рю Джун Ёль играет Со Минчжэ, макнэ отдела расследований, который в своем возрасте уже является профессионалом своего дела; а Чо Джон Сок играет главного «плохиша» проекта, сумасшедшего гонщика и бизнесмена по имени Чжон Чжэчоль. Режиссером киноленты выступает Хан Чон Хи («Китайский квартал»).

В эфире Гон Хё Джин рассказала об обещании, данном ею Чо Джон Соку. Во время съёмок передачи ее попросили ответить на серию вопросов, выбирая между двумя коллегами-мужчинами нового проекта. Она выбрала Чо Джон Сока, как того, кто продолжает беспокоиться о своей актерской игре даже после выключения камер, а также как «гения импровизации» на площадке.

На вопрос: «Кто из них хоть немного заставлял Ваше сердце стучать быстрее во время совместной игры?», — Гон Хё Джин рассмеялась и выбрала Рю Джун Ёля. Она также выбрала его тем, с кем хотела бы вновь поработать в 2019 году.

На это Чо Джон Сок предположил, что на ответ повлияло то, что они с актрисой уже дважды работали вместе, но его коллега пояснила: «Ну так ведь Чо Джон Сок женат!». Затем она добавила: «Давным-давно мы дали друг другу обещание! Мы посчитали, что было бы очень весело сыграть замужнюю пару средних лет в комедии, когда нам стукнет по 40-50». Актер подтвердил, что данное обещание до сих пор существует.

Премьера нового фильма состоится 30 января.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.