Гон Мён рассказал о своей дружбе с участниками 5URPRISE

2
2493

21 января актёр Гон Мён дал серию интервью в рамках продвижения своего нового фильма «Экстремальная работа», в одном из которых упомянул Со Кан Джуна.

Смотрите также: Ким Дон Хи рассказал, почему врал друзьям на вопросы о дораме «Небесный замок»

Помимо вопросов о фильме, Гон Мёна спросили о его дружбе с другими участниками группы 5URPRISE. Коллектив был сформирован Fantagio Entertainment, в него, помимо актера, входят Со Кан Джун, Ю Иль, Кан Тэ О и Ли Тэ Хван.

Гон Мён сказал: «Я не сравниваю себя с остальными участниками 5URPRISE. На протяжении четырех лет совместной жизни мы стали как братья. Два дня назад у нас даже было собрание. Мы желаем друг другу всего наилучшего и поддержали друг друга. Когда я говорю о 5URPRISE, многие спрашивают меня, испытываю ли я зависть по отношению к Со Кан Джуну, который был успешен с самого дебюта. Это совсем не так».

Актёр подвел итог: «Со Кан Джун не показывает свою успешность. Он также всегда покупает нам много еды. Даже возвращаясь домой после долгого и изнурительного дня, мы всё равно едим вместе, и он платит за еду. Так как он отлично заботится о нас, у нас отсутствует ревность или зависть по отношению друг к другу».

Комедия «Экстремальная работа» рассказывает о команде детективов, которые открывают ресторанчик с курицей в качестве прикрытия своего расследования о контрабанде наркотиков. Однако внезапно ресторан становится намного популярнее, чем они ожидали, и этот успех начинает мешать их истинной работе. Гон Мён играет роль Чжэхуна, макнэ команды, который полон энтузиазма к работе. Премьера фильма состоится завтра, 23 января.

gunyasha © YesAsia.ru