Восемь могущественных «топовых макнэ» мужских групп

27
24739

Прозвище «топовый макнэ» относится к самому молодому участнику группы, который превосходит других участников в некоторых аспектах, а порой играет и ведущую роль. Могущественные «топовые макнэ» говорят напрямую со своими хёнами и зачастую обладают реальной властью в группе.

Смотрите также: Четыре «топовые макнэ» женских групп

Чанмин (TVXQ)

Чанмин — самый молодой участник TVXQ, который был прозван «тем, кто обладает реальной властью». Хотя, на первый взгляд, Чанмин кажется милым и невинным, он известен своей пугающей «холодностью», а также тем, что является противоположностью «страстного» лидера Юнхо.

Рёук (Super Junior)

Самый настоящий «топовый макнэ» — это никто иной, как Рёук. До того, как Кюхён присоединился к группе, именно он был макнэ Super Junior. Однажды, когда его спросили, какое наказание должны принять его хёны, Рёук ответил: «Покончите с ними окончательно». Его настрой «топового макнэ» сохраняется до сих пор. Он не боится противоречить хёнам и говорить им все, что ему вздумается.

Кюхён (Super Junior)

Кюхён присоединился к Super Junior немного позже, но стал тем участником, который «действительно обладает властью». Поэтому он, естественно, унаследовал титул «топового макнэ» от Рёука. Даже будучи самым младшим, которого всегда окружали заботой и любовью старшие участники, Кюхён любит их дразнить и не уступает им ни в чем.

Тэмин (SHINee)

Тэмин однажды занял первое место в списке «топовых макнэ» айдол-групп по версии Weekly Idol. Причина — в его образе макнэ, который «отдавливает шеи мемберов». Но что бы он ни делал, это всегда мило в глазах его старших братьев.

Сонджон (INFINITE)

Сонджон является бесстрашным макнэ, который осмеливается на вопрос «Почему ты не выполняешь поручения для хёнов?» ответить так: «У вас тоже есть руки. Почему это всегда должен быть макнэ?» Он иногда пугает старших участников своим непредсказуемым ворчанием, но они продолжают искренне его любить.

Сонджэ (BTOB)

Сонджэ часто называют прозвищем в значении «сумасшедший красивый парень». Как следует из этого, он обладает привлекательностью странной личности 4D. Однажды он рассказал, что в группе был ближе всего к Чансобу и лидеру Ынквану, которые соответственно на четыре и пять лет старше него. Поклонники могли наблюдать, как именно их он весело любил дразнить.

Сехун (EXO)

Сехуна все участники группы признают «могущественной фигурой» EXO или «топовым макнэ». Он всегда демонстрировал зрелый образ, поэтому люди часто задаются вопросом, действительно ли он самый младший в группе. Несмотря на то, что он иногда даже использует неформальную речь и придирается к более старшим участникам, Сехун получает бесконечную любовь от EXO, благодаря своему милому очарованию.

Чонгук (BTS)

Чонгук – еще один макнэ, выросший в бесконечной любви старших участников группы. В дополнение к тому, что Чонгук является «профессиональным проказником» в BTS, против чего, кажется, никто не возражает, он также самый сильный парень с твердыми мускулами; следовательно, может легко «подавить» своих хёнов.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив