Ли Ю Ри рассказала, что является фанаткой Со Джи Соба

2
1671

Ли Ю Ри стала гостьей шоу Section TV канала MBC, в эфире которого рассказала о своей фанатской любви к Со Джи Собу.

Смотрите также: Ли Ю Ри рассказала, что не может контролировать свою силу

21 января актриса дала интервью развлекательной новостной передаче. Интервьюер Пак Сыль Ги упомянул получение ею награды в номинации «Лучшая актриса дорамы выходного дня» за роль в «Игре в прятки» на церемонии 2018 MBC Drama Awards, а также ее селфи с Со Джи Собом во время мероприятия.

Заявив, что является фанаткой актёра, Ли Ю Ри сказала: «Я видела его только по телевизору, когда была моложе. Я смотрела «Воспоминания о Бали», мне нравилось наблюдать за ним. Когда я получила награду, он оказался передо мной».

Она пояснила, что поглядывала на него во время благодарственной речи: «Я впервые видела его вживую. Я была так счастлива, поэтому взяла телефон и тихонько попросила его о фото: «Извините, могу ли я сфотографироваться с Вами?». Он сам сделал кадр, но его лицо получилось больше моего. Я бы выбрала лучшее фото, если бы он сделала 2-3 кадра, но у меня есть только этот снимок».

Интервьюер прокомментировал, что Со Джи Соб имеет привычку наклоняться вперед во время съёмки, и они с актрисой похвалили артиста за внимание к другим. На вопрос, над какой дорамой она хотела бы поработать с Со Джи Собом в будущем, Ли Ю Ри сказала: «Любая роль. Да. Любая героиня».

На данный момент актриса снимается в дораме «Весна должна прийти», премьера которой состоится 23 января в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!