Ли На Ён рассказала о работе над новой дорамой «Романтическое приложение»

1151

Ли На Ён рассказала о работе над новой дорамой «Романтическое приложение»

21 января состоялась пресс-конференция новой дорамы выходного дня канала tvN «Романтическое приложение» (другое название «Любовь как дополнение»), на которой присутствовал актерский состав и режиссер проекта.

Смотрите также: Ли Чон Сок рассказал о работе над новой дорамой, любви фаната и уходе в армию

Сюжет новой комедии «Романтическое приложение» расскажет о жизнях сотрудников издательства: гениального писателя Ча Ынхо (Ли Чон Сок), который становится самым молодым главным редактором компании, и позитивном и энергичном копирайтере Кан ДанИ (Ли На Ён), которая устраивается к нему на работу. Режиссером выступает Ли Чон Хё («Жизнь на Марсе», «Хорошая жена»), сценаристом — Чон Хён Чон («Хочу романтики»).

Говоря о своей первой роли в дораме за последние девять лет после работы над «Беглецом: План Б» KBS 2TV, Ли На Ён заявила: «Это мой первый проект за долгое время, однако процесс работы до сих пор веселый и приносит удовольствие. По сравнению с прошлым, текущая рабочая среда улучшилась. Работа режиссера скрупулезна, поэтому я рада сниматься, думая, что мы создаем нечто общее».

Говоря о своем решении сняться в дораме: «Я увидела сценарий первого и второго эпизодов, в них случилось так много прекрасных вещей. Сценарий отлично написан, создается ощущение, что персонажи существуют в реальности. Я почувствовала, что должна принять в нём участие, почувствовала амбициозность. Я поверила в режиссера и сценариста с первой нашей встречи, после чего приняла финальное решение без промедлений».

На вопрос, поддерживает ли её муж, Вон Бин, она смущенно ответила: «Он велел мне работать усердно».

Премьера дорамы состоится 26 января в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!