Херин из EXID и Дара рассказали о флирте айдолов на мероприятиях

16
11536

Участница группы EXID, Херин, и Дара рассказали о способах флирта айдолов на таких мероприятиях, как чемпионат по легкой атлетике и ежегодные церемонии награждения.

Смотрите также: Джемин из NCT рассказал о том, каково было отказаться от школы и друзей ради мечты стать айдолом

В эфире Video Star от 22 января Херин появилась в качестве гостьи программы. Во время эпизода девушка рассказала о закулисном флирте, который она наблюдала на чемпионате по легкой атлетике среди айдолов.

Вспоминая о чемпионате, Дара разочарованно сказала: «Я никогда не была на чемпионате, поэтому мне любопытно». «Чаще всего я вижу это на церемониях награждения. Можно заметить, как айдолы обмениваются взглядами», — поделилась Херин.

Херин показала наглядно, как флиртуют айдолы, скрытно, но в то же время естественно беря друг друга за руку, проходя мимо. На вопрос ведущих о том, как часто она это видела, участница EXID заявила, что видела, как несколько пар айдолов поступают именно так.

Дара также рассказала о своем опыте романтического общения между айдолами: «Хоть я и не была на чемпионате по легкой атлетике, кажется, везде ситуация похожая. На ежегодных церемониях, когда все на одной сцене, мы часто обменивались взглядами».

На вопрос Пак На Рэ о том, делала ли знаменитость это лично, Дара ответила: «А как же. Это Рождество, но вы не можете пойти на свидание, зато находитесь на одном мероприятии. Поэтому ты просто ходишь мимо, здороваешься, и смотришь на него каждый раз, когда он проходит мимо тебя».

Временно не нуждающаяся в успокоительном, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях