Ким Дон Хи рассказал, почему врал друзьям на вопросы о дораме «Небесный замок»

0
5134

22 января начинающий актер Ким Дон Хи дал интервью, в рамках которого рассказал о своей роли в популярном сериале «Небесный замок».

Смотрите также: Ли На Ён рассказала о работе над новой дорамой «Романтическое приложение»

В дораме JTBC он исполнил роль старшего сына Но Сынхе (Юн Се А) и Ча Минхёка (Ким Бён Чоль) по имени Ча Сочжун. Говоря о своей роли невинного старшеклассника в популярном проекте, артист сказал: «Я до сих пор не верю, что получил столько любви. Я благодарен».

«Я до сих пор на том уровне, на котором по-настоящему не понимаю, насколько влиятельными могут быть зрительские рейтинги. Так как всеобщая реакция вокруг меня настолько восторженная, я думаю про себя: «Не великолепно ли это?». 

Недавно сериал преодолел отметку 22,3% зрительского рейтинга, что является рекордом среди всех проектов на кабельном телевидении.

Актёр поговорил о финальном сценарии дорамы: «Мои друзья и знакомые спрашивали, как будет развиваться сюжет. Каждый раз, когда это случалось, я говорил: «Сценарий пока не готов» или «Я пока не прочитал сценарий» или «Мне тоже любопытно». Это всё ложь, просто я не хочу спойлерить. Сейчас многие окружающие меня люди спрашивают о финале. Я прочитал сценарий 19 и 20 серий. До текущего момента читать эти части было веселее всего. Однако, если вам любопытно, чем закончится дорама, я надеюсь, что вы посмотрите финал сами».

На вопрос, есть у его с героем дорамы схожие черты, юноша ответил: «Многие люди говорят мне, что я кажусь невероятно спокойным последнее время. Мне кажется, это из-за Сочжуна. Поэтому я не могу толком вспомнить, каким был раньше, это немного смущает меня. Со своими друзьями я очень жизнерадостный и энергичный».

Затем он рассказал историю о своей экранной матери, Юн Се А, и настоящей мамой: «Однажды я опубликовал совместный снимок с Юн Се А в социальной сети. Я также добавил подпись, однако через 10 минут получил звонок от своей мамы. Она сказала: «Постарайся уделять внимание и своей настоящей маме». Поэтому я написал ей длинное послание и отправил сразу же».

Ким Дон Хи выразил симпатию и понимание проблем подростков, у которых сейчас проходят экзамены, и сказал: «Я надеюсь, что они смогут получить шанс попробовать себя в том деле, которым хотят заниматься. Я не считаю, что учёба — это всё в жизни».

Актер заявил, что в текущем году планирует сыграть разные роли в новых проектах.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.