Участницы новой женской группы FNC Cherry Bullet рассказали о поддержке со стороны старших коллег

1
1497

21 января новички Cherry Bullet провели шоукейс, посвященный выходу их дебютного альбома.

Смотрите также: ONEUS поделились эмоциями от своего дебюта и дебютов своих друзей, а также рассказали о своих целях

Cherry Bullet первая женская группа FNC Entertainment со времен дебюта AOA в 2012 году. Группа состоит из 10 участниц, включая Хэюн, которая знакома многим благодаря участию в шоу «Produce 48», а также Юджу, Мирэ, Бору, Дживон, Кокоро, Реми, Черин, ЛинЛин и Мэй.

Дживон поделилась эмоциями от дебюта: «Я счастлива, что мы можем дебютировать все вместе. Надеюсь, с этого момента мы сможем усердно работать и приносить радость людям, смотрящим наши выступления».

Хэюн добавила: «Я очень нервничаю из-за того, что мы наконец-то дебютируем, но также я по-настоящему счастлива, потому что я долго ждала этого момента».

Также участницы группы описали «мир» Cherry Bullet. Хэюн объяснила: «Cherry Bullet с помощью своих роботов создают собственный игровой мир. Каждому камбеку будет соответствовать новый квест. Создавая эти квесты, мы покажем вам свое очарование, поэтому, пожалуйста, не пропустите!». 

Бора рассказала, каково быть первой женской группой FNC после AOA«Думаю, от нас многого ждут, ведь мы первая за шесть лет женская группа агентства. Мы часто встречали AOA в тренировочном зале и видели, как упорно они тренируются, несмотря на загруженное расписание. Это достойно уважения, и мы поняли, что должны следовать их примеру. Мы будем усердно трудиться, чтобы не посрамить имя AOA». 

Также участницы рассказали о поддержке, которую оказывают им старшие коллеги по лейблу. Дживон рассказала: «Ли Хон Ки-сонбэнним появился в нашем дебютном реалити-шоу, что придало нам сил. Я хочу выразить свою признательность за это, когда у меня есть возможность».

Хэюн поделилась: «Чанми-сонбэнним передала нам рукописное письмо со словами поддержки, которое гласит «свяжитесь со мной, если у вас будут трудные времена». Благодаря такой поддержке мы будем работать усерднее».

Так как в этому году дебютируют многие группы, Хэюн рассказала, что отличает их от остальных новичков:  «Я бы хотела выбрать нашим личным стилем «милую силу». Сами по себе мы очень милые, но наши выступления полны энергии».

В заключение участницы поделились целями на этот год. Черин сказала:  «Поскольку мы новички, которые только-только дебютировали, мы хотим трудиться над своим продвижением. Также, поскольку возможность получить награду новичков выпадает лишь раз в жизни, мы собираемся усердно работать, чтобы получить все награды новичков». 

Бора продолжила: «Нам всегда говорили мечтать с размахом. Поэтому, вдобавок к другим целям, мы хотим попасть в чарты Billboard. Так как Billboard отметили нас как новичков, за которыми стоит следить в 2019, мы постараемся не разочаровать их. Мы будем работать изо всех сил».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив