GFRIEND рассказали о вирусном видео с участием Ынхи, а также поделились историями со съемок «Sunrise»

0
1185

21 января прошла трянсляция шоу «Park So Hyun’s Love Game», гостьями которого стали GFRIEND!

Смотрите также: Поклонники заметили невероятную химию между Мунбином из ASTRO и Синби из GFriend

Ведущий спросил Ынху о моменте с ее участием, который произошел на 28 церемонии Seoul Music Awards и стал вирусным. Когда группа выиграла награду за лучшее танцевальное выступление и участницам нужно было сказать речь, один из микрофонов оказался слишком высоким для миниатюрной Ынхи. Девушка не смогла достать до него, поэтому сменила его на микрофон пониже.

Ынха сказала: «У певцов часто возникают проблемы со слишком высокими микрофонами, обычно их просто наклоняют во время речи. Я не понимаю, почему этот случай стал такой горячей темой для обсуждения». Когда девушку спросили, довольна ли она своей речью или пропустила что-то из-за волнения, она ответила: «Я сказала все, что хотела, но все равно разочарована, потому что заикалась».

Также группа рассказала, как прошли съемки их последнего клипа «Sunrise». Ведущий задал вопрос участницам, каково им было сниматься в такую холодную погоду, особенно в лесу.

Совон ответила: «Я плакала во время съемок этой сцены, потому что было безумно холодно». На вопрос о том, какую сцену снимать было тяжелее всего, Ынха ответила, что во время съемок ее игры на пианино в лесу она чувствовала, будто ее руки обледенели.

Она добавила: «Кроме того, нам пришлось бежать в туннеле под мостом через реку Хан. Там было действительно холодно, но, к счастью, эту сцену мы сняли очень быстро».

sanatheist © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив