7 случаев, когда артисты защищали своих коллег от нападок хейтеров

22
121061

Айдолы любимы миллионами, но они также оказываются идеальной целью для ненавистников, задир, критиков и антифанатов. К счастью, у этих знаменитостей есть удивительные друзья и знакомые, которые не боятся за них постоять.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Айдолы, которые станут совершеннолетними в 2019 году

1. БэмБэм (GOT7)

Хэштег #RespectLisa распространился по всему миру в качестве поддержки для Лисы из BLACKPINK, после того как на девушку стали сыпаться расистские оскорбления после церемонии 33rd Golden Disc Awards. Во время интервью БэмБэм защищал Лису, которая является его подругой с самого детства.

2. Джесси

Если выбирать одну корейскую знаменитость, которую хотелось бы видеть на своей стороне во время драки в баре, то это Джесси. Задира-рэппер отказывается мириться с чьими-либо нападками и никогда не стесняется защищать себя и своих друзей от хейтеров. Когда Хёна и Идон попали под огонь из-за своих отношений, Джесси без проблем защитила их во время своей трансляции в Instagram.

«Каждый может встречаться с кем угодно, понятно? Мы не маленькие дети. И даже если вы айдол, это не имеет значения. Да, у них есть образы, но она достаточно взрослая, чтобы встречаться, черт возьми, с кем ей хочется. И тот факт, что она сама вышла и рассказала о своих отношениях дает ей право на это», — Джесси.

3. Айю

Преданная поклонница Айю, Ебин из DIA, загрузила видео в Instagram, на котором она исполняет песню своей любимицы под названием «Between the Lips».

Один нетизен оставил комментарий, утверждая, что Ебин недостойна дружбы с Айю, поскольку она недостаточно популярна для этого, и девушка ответила: «Все в порядке, потому что я люблю ее». Вскоре после этого Айю увидела переписку и вступила в нее, чтобы продемонстрировать свою любовь к Ебин, оставив в комментарии под видео эмодзи с пальцем вверх и сердечком. И это сделало день Ебин!

4. Хонбин (VIXX)

В апреле 2018 года Хонбин опубликовал гневный твит, в котором, по мнению многих нетизенов, айдол защищал своего напарника по группе Эна. Его сообщение было опубликовано после того, как некоторые фанаты начали спекулировать на том, что Эн должен провести сольный фанмитинг в Японии на свой день рождения, как он это делал в предыдущие годы.

«Давайте не будем превращать кого-либо в цель для своей ненависти. Задумывались ли вы, что это значит для другого человека, когда вы замахиваетесь своим мечом?» — Хонбин.

5. Мино (WINNER) и P.O (Block B)

Чхве Йе Сыль может быть и знаменита сейчас, но она не всегда была такой популярной. Актриса рассказала, что Мино и P.O защищали ее от хулиганов в старших классах, когда она была ученицей по обмену.

Другие ученицы издевались над ней из-за того, что она подражала главной героине из дорамы «Мальчики краше цветов». Мино и P.O вступились за нее, и актриса бесконечно благодарна парням за их доброту.

6. Хон Сок Чон

Хон Сок Чон защитил Кая из EXO и Дженни из BLACKPINK на телевидении. Один из участников дискуссии упомянул, что было бы неловко, если бы дебютный сольный трек певицы под названием «SOLO» вышел после новостей об отношениях. Хон Сок Чон заявил, что общественное мнение не должно быть настолько значимым, и айдолы обязаны иметь право свободно встречаться.

7. Шуга (BTS)

Шуга, не сказав ни слова, защитил участников группы и их репутацию от пустой критики. Во время исполнения трека «MIC Drop» айдол опустил микрофон на середине своей рэп-партии в качестве доказательства тому, что BTS не используют фонограмму. Это был смелый разрушительный ход, который фанаты никогда не забудут!

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив